Предыдущая публикация
УвлеченияПравильное питание

ЗОЖ и Правильное питание

ЗОЖ и Правильное питание

21 апр

Коротко про БЖУ 👌🏼

Почему белки, жиры и углеводы так важно сбалансировать и включать в ежедневный рацион? 🍽️
🥩 Белки — это строительный материал для клеток и тканей. Источники белка – рыба, мясо, яйца, молоко и растительные продукты, такие как бобовые и орехи.
🥑 Жиры являются источником энергии, помогают усваивать некоторые витамины, регулируют температуру тела и поддерживают здоровье кожи. Источники полезных жиров — рыба, орехи, авокадо и растительные масла.
🌾 Углеводы — это еще один источник энергии. Важно употреблять сложные углеводы, такие как цельнозерновые продукты, фрукты и овощи, они перевариваются медленнее и обеспечивают долгую насыщенность.
🙌🏼 Питайтесь сбалансированно и разнообразно.

Коротко про БЖУ 👌🏼 - 956985377122
  • Класс

Комментарии 9

Галина Голкина(Костюкович)
Галина Голкина(Костюкович)
Напихали , всё что есть, Клубника зачем.?
21 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Снежана Иванова
    ответил Галине
    Сладкая точка.
    22 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🪩Татьяна🎶 🇱🇺
    🪩Татьяна🎶 🇱🇺
    Полезно знать, согласна
    26 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Савченко
    Любовь Савченко
    С авокадоЙ что случилось, заплесневел чтоль?
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЗОЖ и Правильное питание
    ЗОЖ и Правильное питание
    ответила Любови
    Это веснушки 😉 😊
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Якобчук
    Ольга Якобчук
    ответила Любови
    Его посыпали семенами чиа,или кунжута/чёрного/
    6 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Бетц-Углицких
    Вера Бетц-Углицких
    Наверное поперчили для остроты.
    6 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Бетц-Углицких
    Вера Бетц-Углицких
    Кунжут на томатах.
    6 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Olga Marina
    Olga Marina
    На самом деле такое встречается, к основным причинам можно отнести: температурные перепады, молодые деревья или перезрелость, при этом плод съедобен и на качество / вкус это не влияет😊
    6 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ЗОЖ и Правильное питание

    ЗОЖ и Правильное питание

    ЛентаТемы 457Фото 486Видео 3Музыка 1Участники 11 640
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 457
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться