Предыдущая публикация
Мой Клуб ЗОЖ...

Мой Клуб ЗОЖ...

30 ноя

Калитки с картошкой.

1 – замешиваем тесто из 2 яиц, 2 стаканов воды или сыворотки, 3/4 стакана растительного масла, 1 кг ржаной муки. Накрываем салфеткой и оставляем на 1 час.
2 – в это время варим картошку и делаем обычное пюре средней густоты с добавлением 2 яиц, молока, топленого или сливочного масла.
3 – тесто раскатываем колбаской, нарезаем кусочками и каждый кусочек катаем в шарик
4 – из каждого шарика раскатываем тонкий сканец, на который выкладываем теплое пюре (иначе не разровнять). Защипываем края сканца.
5 – уголочки прижимаем к калитке, чтобы не сгорели во время выпечки, смазываем каждую взбитым яйцом со сметаной
6 – выпекаем при температуре 230 градусов 30 минут
7 – калитки смазываем растопленным сливочным маслом, накрываем пленкой и полотенцем на 30 минут, чтобы стали мягкие.
В качестве начинки можно использовать любую кашу (ячневую, пшенную, пшеничную). В пюре можно добавлять грибы, мясо, лук. Приятного аппетита!!!!

Калитки с картошкой. - 5400273474770

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мой Клуб ЗОЖ...

Мой Клуб ЗОЖ...

ЛентаТемы 82 374Фото 110 744Видео 1 383Музыка 37Участники 1 567 503
  • Подарки
Левая колонка
Всё 82 374
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться