Предыдущая публикация
Мой Клуб ЗОЖ...

Мой Клуб ЗОЖ...

24 ноя

Творожный десерт с персиком

Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 150 гр вареной сгущенки
- консервированные персики (банка 425 гр)
- ванильный сахар (10 гр)
- тертый шоколад (пол плитки, но можно и меньше)
Приготовление:
1. Творог и ванильный сахар смешать в блендере.
2. Добавить вареную сгущенку и снова проблендерить (варенная сгущенка имеет свойство не очень хорошее - от долгого взбивания появятся засахаренные кусочки).
3. В креманки выкладываем слоями: творожный крем, порезанные персики и тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза.

Творожный десерт с персиком - 5400123055314

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мой Клуб ЗОЖ...

Мой Клуб ЗОЖ...

ЛентаТемы 82 374Фото 110 744Видео 1 383Музыка 37Участники 1 567 503
  • Подарки
Левая колонка
Всё 82 374
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться