Предыдущая публикация
Zmievskie

Zmievskie

16 сен

Маринованные сладкие перцы по моему фирменному рецепту

сладкий перец - 9-10шт
вода - 1л
растительное масло - 180мл
уксус - 120мл
соль - 2ч.л
сахар - 180г
лавровый лист - 2шт
душистый перец - 3шт
зелень (петрушка, укроп) - 50г
перец чили - 1шт
чеснок - 1-2 зубчика
Нарезаю перец и удаляю семена. В кастрюлю наливаю воду, растительное масло, уксус, соль, сахар, душистый перец, лавровый лист и довожу до кипения. Добавляю перец и варю 10 минут. Достаю перец и добавляю к нему зелень, перец чили, чеснок и хорошенько перемешиваю. Распределяю по банкам (если закрываете на зиму, то сначала надо постерилизовать) и заливаю горячим маринадом. Даю полностью остыть и убираю в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.

Маринованный перец
00:42
Маринованный перец
926 158 просмотров

Комментарии 210

хралцав валрав
🎁
20 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Клюжева
    Галина Клюжева
    Если его ещё и пастеризовать,будет каша, варить надо не больше 5 минут
    .
    21 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Шнырёва (Кузьминых)
    Наталья Шнырёва (Кузьминых)
    Я уксус добавляла яблочный 6%-й, для меня 9% тоже многовато. Но, кому как. Может кто покислее любит.
    21 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Шнырёва (Кузьминых)
    Наталья Шнырёва (Кузьминых)
    И зелень я не клала, закатала без нее, потом уже можно что угодно добавить при подаче.
    21 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хралцав валрав
    💋❤️💋❤️
    21 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Родика Сердюкова(кардашим)
    Родика Сердюкова(кардашим)
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хралцав валрав
    ❤️
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Kokush
    Зинаида Kokush
    ❤️
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля Тюканова (Никифорова)
    Оля Тюканова (Никифорова)
    🎁
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хралцав валрав
    🎁
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хралцав валрав
    ❤️
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nikа ❄
    Nikа ❄
    24 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Шатоба
    Ольга Шатоба
    25 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хралцав валрав
    25 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила зеленая
    людмила зеленая
    👍👍👍🎁🎁🎁МОЛОДЕЦ! СУПЕР - КЛАСС!!!
    26 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Здоровье и Стройность
    Здоровье и Стройность
    ответила людмиле
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице🎁💋🎁💋🎁
    26 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хралцав валрав
    26 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Радченко_Пономарь
    Лариса Радченко_Пономарь
    ответила Галине
    Мне кисловато, но для любителей нерезкого вкуса можно сахар, соль и уксус убавить на 1/3
    27 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Радченко_Пономарь
    Лариса Радченко_Пономарь
    Перец можно варить не по времени, а глядя на перец-изменился цвет, значит готово
    27 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Аверченко
    Марина Аверченко
    ответила Анне
    Да, мёд обязательно надо.
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Zmievskie

    Zmievskie

    ЛентаТемы 923Фото 158Видео 929Участники 70 146
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 923
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться