Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Жанна Шевченок-Плышевская

Жанна Шевченок-Плышевская

Последний визит: 08:14
Фотография от Жанна Шевченок-Плышевская
Gif
Фотография от Жанна Шевченок-Плышевская
Gif
Фотография от Жанна Шевченок-Плышевская
Gif
Фотография от Жанна Шевченок-Плышевская
Gif
Фотография от Жанна Шевченок-Плышевская
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
zhanna.shevchenokplyshevskaya

Жанна Шевченок-Плышевская

вчера 15:45
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Все блюда готовятся быстро, уходит около 20 минут, а результат замечательный. Блюда из рыбы на праздничный стол. Такие блюда экономят время. Рыба получается сочная, невероятно ароматная и вкусная. 1. Рыба с соусом в духовке. Стейки рыбы заранее размораживаем. У меня 3 куска форели весом 600 г и 1 кусок кеты весом 200 г. Удаляем чешую, промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем солью. В миску добавляем растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), измельченный чеснок (2 зубчика), цедру лимона (¾ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.) и нарезанную петрушку (3 веточки). Хорошо перемешиваем и получается очень ароматный соус. За счет добавления цедры лимона, а не сока лимона, рыба сохранит свой красный цвет. Куски рыбы выкладываем в форму и смазываем чесночным соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Готовую рыбу по желанию поливаем соком лимона и сразу подаем на стол. Рыба получается сочная с прекрасным ароматом и вкусом. 2.
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Показать еще
244 комментария
2.4K раз поделились
23K классов
  • Класс
zhanna.shevchenokplyshevskaya

Жанна Шевченок-Плышевская

21 дек
поделилась публикацией
Палочки для еды – рецепты
Палочки для еды – рецепты
Новогодние рулетики, которые разлетаются первыми: 5 простых и очень вкусных закусок
На новогоднем столе всегда есть пара блюд, которые гости съедают в первые минуты. И в основном это закуски, а в данном случае — рулетики. Они готовятся быстро, выглядят празднично и подходят под любое меню. Делюсь 5 проверенными рецептами, которые всегда работают. Все закуски простые, вкусные и идеально подходят для Нового года. 🥒 1. Огуречные рулетики с сыром и чесноком Легкая праздничная закуска, которую готовят за 5 минут. Ингредиенты: свежий огурец творожный сыр чеснок укроп Как готовить: Огурец нарезать тонкими пластинами. Смешать сыр с чесноком. Намазать, свернуть рулетом и закрепить шпажкой. Такие рулетики первыми исчезают со стола — свежие, хрустящие, идеальные. 🍗 2. Рулетики из лаваша с курицей и сыром Быстрая закуска на Новый год, которая всегда получается. Ингредиенты: лаваш вареная или копченая курица сыр майонез или йогурт зелень Как готовить: Намазать лист лаваша соусом, выложить курицу и сыр, скрутить, охладить и нарезать. Получается сытно, красиво и очень удобн
Новогодние рулетики, которые разлетаются первыми: 5 простых и очень вкусных закусок
Показать еще
40 комментариев
481 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
zhanna.shevchenokplyshevskaya

Жанна Шевченок-Плышевская

20 дек
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Как готовить: Измельчаю лук и добавляю к нему соль, сахар, уксус воду. Перемешиваю и отставляю на 20 минут. Мелко нарезаю луковицу и обжариваю ее до красивого, золотистого цвета. Дно стеклянной формы слегка смазываю майонезом и укладываю слоями продукты. Первый слой картофель, на него сверху слой селедки, смазываю ее небольшим количеством майонеза. Следующим слоем укладываю маринованный лук, за тем на него слой морковки, а поверх небольшой слой майонеза. На майонез слой обжаренного лука (именно он предает особую изюминку салату). По верх жареного лука выкладываю свеклу, разравниваю и смазываем ее майонезом. Вареные яйца, перетираю на мелкой терке и посыпаю ими салат. Отправляю готовый салат в холодильник, на 3-4 часа. Ингредиенты: 1. Селедка – 1 шт 2. Лук репчатый – 2 шт 3. Картофель – 3 шт. 4. Морковь – 2 шт 5. Свекла – 2 шт. 6. Яйца куриные – 3 шт. 7. Майонез – 300 гр. 8. Уксус столовый 9% – 1 ст/л. 9. Вода – 4 ст/л. 10. Соль – 1/3 ч/л. 11. Сахар – 1/3 ч/л. 12. Масло растительное –
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Показать еще
262 комментария
3.1K раз поделились
29K классов
  • Класс
zhanna.shevchenokplyshevskaya

Жанна Шевченок-Плышевская

19 дек
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
🔥 Новогодний стол - 7 блюд для Огненной Лошади
В 2026 году, согласно китайскому календарю, наступает год Красной Огненной Лошади. При составлении меню для новогоднего стола важно учитывать символику этого животного и стихии огня. Давайте вместе составим идеальный план новогоднего ужина! ⭐ Рулетики с красной рыбой и огурцом ⭐ Рулетики с красной рыбой и огурцом Рулетики отлично подойдут для новогоднего стола в год Красной Огненной Лошади. Закуска получается легкой, свежей и очень аппетитной. ★ Цветовая гамма 🔴 Красный (рыба) - соответствует стихии огня и «красному» году. 🟢 Зелёный (огурец) - символизирует жизненную энергию и природу. ⚪ Белый/бежевый (сыр) - добавляет гармонию. ★ Ингредиенты: Красная рыба (слабосоленая) Огурцы свежие Творожный сыр (можно заменить сливочным) Любая зелень - по желанию ★ Приготовление: Нарежьте рыбу тонкими ломтиками, а огурцы - тонкими длинными лентами с помощью овощечистки. Если ленты получились слишком длинными, разрежьте их пополам. Промокните огурцы бумажным полотенцем и на каждую огуречную ленту
🔥 Новогодний стол - 7 блюд для Огненной Лошади
Показать еще
227 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
zhanna.shevchenokplyshevskaya

Жанна Шевченок-Плышевская

19 дек
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Топ-9 лучшие слоеные салаты с насыщенным вкусом
Праздничный стол может быть щедро украшен разнообразными закусками и легкими блюдами, но присутствие хотя бы одного сытного слоеного салата будет совершенно не лишним. Дорогие друзья, с радостью представляю вам коллекцию вкусных салатов, способных удовлетворить ваших гостей. Я искренне надеюсь, что эти рецепты станут для вас полезными. Состав: Лисички свежие - 200 г Картофель - 1 шт. Сыр - 100 г Огурец - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль - по вкусу слои: картофель, жареные лисички с луком и морковью, майонез, огурцы, яйца, майонез, сыр пошаговый рецепт тут Состав: Крабовые палочки - 5 шт. Кукуруза - 120 г Помидоры - 2 шт. Сыр - 70 г Майонез - 2 ст.л. Сухарики - 40 г Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу слои: помидоры, крабовые палочки, майонез, кукуруза, майонез, сыр, сухарики подробный рецепт тут Состав: Рыба вареная Сыр без яркого вкуса и аромата Картофель Морковь Маринованные огурцы Яйца количество продуктов +- одинаковое
Топ-9 лучшие слоеные салаты с насыщенным вкусом
Показать еще
228 комментариев
2.9K раз поделились
25K классов
  • Класс
zhanna.shevchenokplyshevskaya

Жанна Шевченок-Плышевская

19 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
340 комментариев
2.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

244

  • (Sveta )
    (Sveta )
    Речица
  • Эдик Сыс
    Эдик Сыс
    Заспа
  • ОЛЬГА СТРИЖКА СОБАК И КОШЕК
    ОЛЬГА СТРИЖКА СОБАК И КОШЕК
    Речица
  • Ольга Теплушенко(Титовец)
    Ольга Теплушенко(Титовец)
    Речица
  • Наталья Гвоздь(Герилович)
    Наталья Гвоздь(Герилович)
    Речица

  • Бесплатная открытка позитива, текст, меведь, доброе утро

41

  • ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
    ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
    8469 подписчиков
  • Меню на каждый день
    Меню на каждый день
    27385 подписчиков
  • Готовим ОК
    Готовим ОК
    273280 подписчиков
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    73577 подписчиков
  • Удачи на Даче
    Удачи на Даче
    16500 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться