Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Сметана 20% – 100 г
Майонез – 100 г
Корнишоны маринованные – 6 шт.
Укроп свежий – 1 небольшой пучок
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Перец свежемолотый
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем сметану и майонез. На мелкой тёрке натираем маринованные корнишоны. Укроп мелко нарезаем. Добавляем корнишоны и зелень в миску со сметаной и майонезом. Туда же пропускаем зубчики чеснока через пресс для чеснока. Добавляем немного свежемолотого перца. И соли. Перемешиваем все ингредиенты в миске. Даём соусу настояться 20-30 минут. И можно подавать его к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2