Предыдущая публикация

Казалось бы, самые обычные бутерброды из нашего советского прошлого. Батон, майонез, шпроты и тарелка улетает за пять минут. Но в этот раз привычная закуска получила «вторую жизнь». Стоило всего лишь изменить намазку и подачу, и классика превратилась в аккуратные праздничные брускетты, за которые гости будут тянуться в первую очередь. Что нужно: - батон - маринованные огурцы - шпроты в масле - 60 г майонез - 150 г творожный сыр сливочный - сухой или свежий укроп - 2 зубчика чеснока - зернистая горчица и микрозелень по желанию Что делаем: 1. Батон нарезаем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.