тесто слоеное дрожжевое –500 г. сахар – 5 ст. л. корица – 2 ст. л. сливочное растопленное масло – 30 г.
Крем: сыр творожный – 150 г. сахарная пудра – 100 г. сливки 33%
Приготовление:
1. Раскатать тесто, соединить 2 листа, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей. Затем свернуть в рулет. Порезать рулет на одинаковые кусочки. 2. На дно формы для выпекания положить пергаментную бумагу. Выложить рулетики на расстоянии друг от друга, прижать сверху. Поставить в тёплое место на полчаса. 3. Делаем крем: взбиваем миксером творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Если получается густой крем, то добавляем ещё немного сливок. Ставим выпекать синнабоны при 180 градусах примерно на 20 минут. Затем достаем синнабоны из духовки и сразу обильно смазываем кремом.
Нет комментариев