Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Галеева

Елена Галеева

Последний визит: 9 дек
Фотография от Елена Галеева
Gif
Фотография от Елена Галеева
Gif
Фотография от Елена Галеева
Gif
Фотография от Елена Галеева
Gif
Фотография от Елена Галеева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yelena.galeeva2011

Елена Галеева

9 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Воздушное тесто для пирожков в духовке
Это тесто хорошо подходит для несладких (с мясом, картошкой, капустой, яйцом с зеленью) и сладких (с повидлом, творогом, ягодами) пирожков. Ингредиенты (на ~35-40 пирожков): Для теста: — Молоко - 200 мл — Ряженка (4% или 2,5%) - 500 мл — Сахар - 100 гр можно уменьшить до 80 гр, если начинка несладкая — Соль - 1 ч.л. (без горки) — Яйца куриные - 2 шт. + 2 белка (желтки не выбрасываем, они пойдут на смазку) — Дрожжи прессованные (живые) - 15 гр или сухие активные дрожжи - 7-8 г р (1,5 ч.л. с горкой) — Ванилин - 2 гр на кончике ножа, можно заменить 1 ч.л. ванильного сахара) — Мука пшеничная высшего сорта - 1100 гр (± 50-100 гр) – просеять! — Масло растительное (без запаха) - 2-3 ст.л. для смазывания миски и рук Для смазывания и выпечки: — Желтки (которые мы оставили) - 2 шт. — Молоко или вода - 1 ст.л. (для разведения желтков) Пошаговый рецепт: 1. Подготовка опары (первый подъем теста) Это ключевой этап для воздушности. 1. Подогрейте молоко до температуры 35-37°C (палец терпит, т
Воздушное тесто для пирожков в духовке
Показать еще
116 комментариев
943 раза поделились
14K классов
  • Класс
yelena.galeeva2011

Елена Галеева

9 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Вкуснейшие закусочные тортики на Новый год и Рождество
Закусочный торт на праздничном столе всегда радует и удивляет гостей. Как-то принято, что тортики должны быть сладкими, а закусочные тортики встречаются не часто. Даже не знаем почему. Ведь они выглядят очень аппетитно и красиво, а на вкус - просто бомба! Нам такие новогодние несладкие торты очень нравятся, поэтому очень рекомендуем их приготовить, а с рецептами мы вам поможем😉 Выбирайте понравившийся тортик и готовьте с удовольствием😘🧡 Блинный торт с семгой и творожным сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Блины: Начинка и украшение: Калорийность: 181 кКал Время приготовления: 70 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Закусочный торт из вафельных коржей ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 131 кКал Время приготовления: 60 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Закусочный торт из готовых слоеных коржей ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 224 кКал Время приготовления: 180 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Закусочный рыбный торт «Наполеон» из коржей ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность:
Вкуснейшие закусочные тортики на Новый год и Рождество
Показать еще
66 комментариев
865 раз поделились
8.1K классов
  • Класс
yelena.galeeva2011

Елена Галеева

9 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Елена Галеева

Елена Галеева

Трейлер фильма "День Фрирайдера"
01:16
Трейлер фильма "День Фрирайдера"
183 просмотра
1 комментарий
3 раза поделились
3 класса
  • Класс
yelena.galeeva2011

Елена Галеева

9 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Песочный яблочный пирог. Рецепт вкусного пирога с яблоками
Сегодня расскажу о том, как пеку нежный, рассыпчатой, тающий во рту яблочный пирог. Для этой выпечки делаю яблочную начинку и песочное тесто. Но начинку можно взять и готовую. Например, законсервированную на зиму. Рецепт такой начинки будет ниже. для теста: мука — 190 г сахарная пудра — 40 г масло сливочное — 110 г яйцо — 1 шт. соль — щепотка сода — 1/4 ч. л. Ингредиенты для начинки: яблоки — 500 г сахар — 40 г крахмал кукурузный 5 г лимонный сок — 15 г Беру полкилограмма яблок. Яблоки я взвешиваю уже нарезанными. Резать можно произвольно на небольшие кусочки. Складываю их в кастрюлю, добавляю сахар, лимонный сок и крахмал. Перемешиваю и отправляю на плиту. Прогреваю начинку на медленном огне минут 10. Яблоки должны слегка обмякнуть, но не превратиться в пюре. И пока начинка остывает я готовлю тесто. В сливочное масло комнатной температуры я просеиваю муку, добавляю остальные сухие ингредиенты — сахарную пудру, соль, соду и разбиваю яйцо. Замешиваю тесто ложкой. Готовое тесто к рукам
Песочный яблочный пирог. Рецепт вкусного пирога с яблоками
Показать еще
80 комментариев
717 раз поделились
11K классов
  • Класс
yelena.galeeva2011

Елена Галеева

9 дек
поделилась публикацией
Мой урожай | Сад. Огород. Цветы
Мой урожай | Сад. Огород. Цветы
Как правильно посадить розы, чтобы они хорошо росли и роскошно цвели
Чтобы роза хорошо росла и обильно цвела, важно изначально правильно ее посадить. Давайте выясним, куда и как это сделать Выбор места, правильное время посадки и подготовка почвы – основные условия успешного роста и цветения роз. И еще важно соблюдать расстояние между кустами – оно должно быть 60 – 100 см в зависимости от размеров растения. Осеннюю посадку роз лучше проводить в сентябре или начале октября. В это время корневая система успевает адаптироваться до наступления устойчивых заморозков. Саженец необходимо заглубить на 3 – 5 см ниже точки прививки. После посадки растение поливают и окучивают, а перед наступлением холодов мульчируют и укрывают лапником или агроволокном (1). Весеннюю посадку роз можно начинать после прогревания почвы – во второй половине апреля или мае. Желательно завершить работы до начала активного распускания почек. В этот период условия для укоренения считаются наиболее благоприятными, особенно для регионов с суровой зимой. Иногда для размножения используются
Как правильно посадить розы, чтобы они хорошо росли и роскошно цвели
Показать еще
57 комментариев
485 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

145

  • SERGEY AGUREEV
    SERGEY AGUREEV
  • Любовь Яровая
    Любовь Яровая
  • Сергей Скорбилин
    Сергей Скорбилин
    Краснодар
  • Мария Сидорова(Митрохова)
    Мария Сидорова(Митрохова)
  • виктор масленников
    виктор масленников
    Иваново

  • Бесплатная открытка фейерверк, 7 ноября, с праздником, у нас есть будущее, пока мы помним прошлое
  • Бесплатная открытка всех с великим праздником октября, всех для кого ссср, это родина, великая страна, текст, ребенок

147

  • Домохозяйка со стажем Галина
    Домохозяйка со стажем Галина
    21062 подписчика
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    190585 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    67705 подписчиков
  • Антонов сад - дача и огород
    Антонов сад - дача и огород
    61574 подписчика
  • ЭкоОазис
    ЭкоОазис
    106 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться