Предыдущая публикация
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

14 ноя 2024

Никогда не выбрасывайте апельсиновые корки 🍊 Лучше сделайте это!

После этой гениальной идеи никто больше не выбрасывает апельсиновые корки 🍊
03:01
После этой гениальной идеи никто больше не выбрасывает апельсиновые корки 🍊
5 427 580 просмотров

Комментарии 220

Marina IvAnoVa (Стельненко)
Marina IvAnoVa (Стельненко)
ответила Евгении
Сухие - только в чай; а в выпечку, или такие, или, ещё лучше, вяленые - не подсушенные до "кофеток)".
21 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    ответила Людмиле
    Не плохо)! Я не вымачиваю, после того, как увидела, как делает кондитер (Анна Олсон); кислоту не добавляю. А потом, можно сделать, как на видео - "конфетки" - цукаты, или более влажный вариант: вяленые, а то и вовсе - варенье). Кстати, в апельсиновых шкурках находится вещество, которое успокаивает нервные клетки желудка - это тем, кто "покЮуушать) " любят - это Я))!!! Иными словами - "жОр - успокаивает)": чувство "насыщения" приходит... - хоо-роо-шоо)!...и вкусно).
    21 янв
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    ответила Нурии
    Чипсы из моркови) - здорово)! Знакомая угостила ..кое - чем, и спрашивает: "Что - ЭТО)!?!"...Я отвечаю:"Похоже на манго)..."Нет)".."Дыня)!"...Смеётся;"Нет)".. "Я не знаю.."..Ответ:"Чипсы из тыквы))!"...
    22 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    ответила Нурии
    Мне ваш рецепт про морковку понравился, спасибо): это ещё один способ хранения), потом бросаешь в горячее блюдо и варишь по рецепту).
    22 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    ответила Нурии
    ОтлИчный современный) перекус)!
    22 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Шиндор (Поцелуева)
    Людмила Шиндор (Поцелуева)
    ответила Marina
    Морковь на корейской тёрке порезать и просушить! Всё! Потом и плов и что угодно можно варить!Морковь сохнет очень быстро даже на солнце
    22 янв
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Петрова
    Елена Петрова
    Ну и нудятина. Так все долго показывают, до конца смотреть желания нет.
    22 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Тамбовцев
    Александр Тамбовцев
    Люди попробуйте, главное надо сделать как на видео, а потом выбросить в мусорное ведро😂
    28 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эдуард Манасян
    Эдуард Манасян


    Можно кристализировать с помощью сахара не только корку апельсина, но и начиная с мандарина , яблок и моркови, заканчивая смородиной, клубникой. и т д . Вопрос в другом, на сколько это полезно для нашего организма.., У кого повышен сахар, имеют определенные риски , не говоря о диабетиках.....ведь основа по приготовления это сахар ..,а все остальное , это вторично.

    28 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Григорьева
    Людмила Григорьева
    Я просто сушу корочки цитрусовых и храню в полотняном мешочке : использую при заварке чая ; да много еще - где.
    2 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Павлова
    Надежда Павлова
    ответила Наталье
    Не те корки стали.
    2 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Сухарев
    Виктор Сухарев
    ответил Наталье
    Гениал ная идея хренью не бывает
    3 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таля Наталья
    Таля Наталья
    А я не заморачиваюсь, в сиропе проварила, стекли и на сушку.
    7 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Рязанова(Иванова)
    Татьяна Рязанова(Иванова)
    Зачем столько мороки ? Помыла , порезала , сварила цукаты !
    10 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღஐ♥ღஐ♥ Ирина Елисова ღஐ♥ღஐ♥
    ღஐ♥ღஐ♥ Ирина Елисова ღஐ♥ღஐ♥
    Корки теперь жевать будем 😂
    11 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    NАTALIA 1
    NАTALIA 1
    Во, люди придурки!!!
    Отравленные сто раз химикатами, обработанные для хранения вы собираетесь жрать эту отраву?????
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    КАТКОВА ЕЛЕНА
    КАТКОВА ЕЛЕНА
    Отвар апельсиновых корок очень хорошо помогает при подкормке домашних цветов,любых,а уже фиалок -особенно.👍👍👍
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    Marina IvAnoVa (Стельненко)
    Я апельсиновые цукаты теперь не вымачиваю (разонравилось это делать: забываю или не успеваю вовремя сварить - закисают - выбрасывала(.. Подсмотрела в телеке у кондитера Анна Олсон; она заливает, порезанные уже, кипятком 2-3 мин. - кипятит на маленьком огне; эту воду - СЛИВАЕТ - таким образом уходит горечь; насыпает сахар, немного воды - пару ст.ложек и варит до выпаривания воды).
    3 мар
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лариса синячевская
    ответила Наталье
    Нет!Вы неправы!Это очень вкусно!
    2 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Иванова
    Без отходное прои́зводство
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

    ЛентаТемы 99 022Фото 22 808Видео 3 985Участники 1 332 003
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 99 022
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться