Предыдущая публикация
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

28 ноя 2022

Сегодня приготовил торт без выпечки 🎂 Моя жена восторге! 😊

#кулинарные_хитрости #видео_рецепты #торты

Ингредиенты:

Для коржей
Печенье 300 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.

Кремчиз:
Сливочное масло 130 гр.
Сыр творожной сливочный 300 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Очень вкусный и нежный Новогодний торт без выпечки
01:00
Очень вкусный и нежный Новогодний торт без выпечки
905 987 просмотров

Комментарии 180

Ольга Суслова (Артёмова)
Ольга Суслова (Артёмова)
🎁
29 ноя 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Гордеева - Иванова
    ❤️
    30 ноя 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Корнеенко (Сак)
    Раиса Корнеенко (Сак)
    ответила Людмиле
    А что мужчины не могут печь? .Могут ,да и ещё как .У меня и муж часто мне помогает ,и украшает торты,часто делаем чак -чак.Это татарские и узбекские сладкие изделия.
    30 ноя 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Корнеенко (Сак)
    Раиса Корнеенко (Сак)
    Фото
    30 ноя 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Иванаева( Недальченко)
    Татьяна Иванаева( Недальченко)
    ответила Раисе
    Или основу пропитать сиропом
    1 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь (мыло ручной работы) МыломаНиЯ
    Любовь (мыло ручной работы) МыломаНиЯ
    👍
    2 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Olya TOU
    Olya TOU
    ⭐
    2 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Романова
    ❤️
    3 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    クリスチャン マイヤー
    クリスチャン マイヤー
    класс
    3 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Поджаров
    Сергей Поджаров
    ответил Раисе
    и посмотрите сколько лайков набрал😏
    4 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Наумова
    Татьяна Наумова
    4 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кулимзина
    Наталья Кулимзина
    😍
    5 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Лялькина (Борщева)
    Валентина Лялькина (Борщева)
    Посчитайте стоимость продуктов и сравните с готовым тортом. Да если еще орехи и ягоды свои, ведь можно еще разнообразить. Да еще не известно, какое масло, крем в покупном .Тогда и решите.
    8 дек 2022
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галя наумова
    галя наумова
    8 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Лялькина (Борщева)
    Валентина Лялькина (Борщева)
    Приготовила, по цене получился как в магазине. Но мне не хватило влажности бисквита. Добавляла сок замороженой с сахаром малины. Готовила и вкуснее.
    10 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Фролова
    ответила Раисе
    Может и печенье не перекладывать,а слоями: печенье,крем и тд.
    8 янв 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Фролова
    ответила Татьяне
    Не перемалывать
    8 янв 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Замятина
    Надежда Замятина
    11 янв 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Щер
    Татьяна Щер
    5 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛИЯ ПОПОВА( ЛУГАНСКАЯ )
    НАТАЛИЯ ПОПОВА( ЛУГАНСКАЯ )
    👍👍👍
    20 июн 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

    ЛентаТемы 99 025Фото 22 810Видео 3 985Участники 1 332 006
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 99 025
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться