В комментариях такие знатоки все) только и слышно "фу, фу". Одни шеф повара, то грудка сухая, то сыр рано, то доски, то то не так, то эдак. Люди умеющие готовить, обычно рецепт подгонять под себя и не возмущаются
Ништяк умные тетки ругаются ... Хорошо, что я не умею так ПРОФЕССИОНАЛЬНО готовить ... и ниче...живу!!! Зашла комменты почитать ... готовить не собиралась Вы правда на кухне любите своё время проводить??? Снимаю шляпу ..Я бы не смогла... .
Это не профессиональное блюдо )) И никто не ругается . Так бы вам нечего было бы читать, если б не мы )) Или ? Слава богу есть люди которые могут вам сварить, а то наверно на консервах бы сидели… хотя консервы тоже люди делают.. Вы бы на поле паслись бы наверно
Комментарии 136
.
И никто не ругается . Так бы вам нечего было бы читать, если б не мы )) Или ?
Слава богу есть люди которые могут вам сварить, а то наверно на консервах бы сидели… хотя консервы тоже люди делают.. Вы бы на поле паслись бы наверно
Я этот рецепт знаю и готовлю много лет.
Только лук слегка поджариваю,так вкуснее.