— словно кристаллы льда с яркими овощами внутри!Прозрачное желе подчёркивает чистые цвета овощей, превращая обычный салат в зимнюю гастрономическую инсталляцию. Подача настолько необычна, что всегда вызывает впечатление у гостей, а вкус остаётся нежным и деликатным.
«Иногда достаточно прозрачности, чтобы увидеть красоту по-новому».
Ингредиенты:(на 3–4 порции)— салат айсберг — 150 г
— огурец свежий — 150 г
— болгарский перец — 150 г
— бульон мясной или овощной — 500 мл
— желатин — 15 г
— соль — по вкусу
— чёрный перец — по вкусу 1. Подготовка бульона— процедите бульон, чтобы он был максимально прозрачным
— подогрейте, но не кипятите
— рас
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
РКН № 4993734367
Сообщество для настоящих женщин, которые своей заботой и теплом, женской хитростью и ежедневным трудом виртуозно поддерживают очаг в своем доме.
Присоединяйтесь к нам!