📖 Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 50 г
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Соль по вкусу
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Помидоры черри 5 - 7 шт
Оливки зеленые маринованные 3 - 5 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
👨🍳 Приготовление:
Яйцо, мягкое сливочное масло и сметану смешать в миске Добавить муку и разрыхлитель, немного посолить и замесить тесто
Раскатать тесто в пласт и при помощи стакана вырезать круглые лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу. Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками нарезанную ветчину. Посыпать сверху тертым сыром.
Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 - 20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом. Уложить кружочки помидоров черри и зеленых оливок.
Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать горячие пиццы и посыпать мелко нашинкованным укропом. Мини-пиццы готовы - немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита, дорогие! ❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев