Предыдущая публикация
Что приготовить сегодня?

Что приготовить сегодня?

19 апр
Я научился этому трюку у мясника! Это единственный способ приготовить свиную рульку.
00:56
Я научился этому трюку у мясника! Это единственный способ приготовить свиную рульку.
270 389 просмотров

Ингредиенты

свиная рулька : 2 шт
соль: 10 г
черный перец: 1 г
чеснок : 20 г
розмарин : 15 г
лук: 4 шт
бекон: 300 г
сладкий перец, красный: 1 шт
растительное масло: 20 мл
квашеная капуста с морковью: 800 г
Дополнительно
майонез: 150 г
горчица: 30 г
мед : 50 г
лимон: 1 шт
острая паприка: 1 г

Ингредиенты - 982470212874

Комментарии 23

Галина Селищева Соловьёва
Галина Селищева Соловьёва
Мне очень понравилось действие. Быстро четко и понятно. А то устаешь смотреть, как режется каждая луковица, перец и остальные ингредиенты и всё очень медленно.
19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Муханова Николаева
    Наталья Муханова Николаева
    Обязательно приго тволю, заманили!
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Кондрашкина (Изоткина)
    Валентина Кондрашкина (Изоткина)
    🍓
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Герасимова (Липецких)
    Светлана Герасимова (Липецких)
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Рубцова
    Марина Рубцова
    🍽️
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Кочнева (Серая)
    Тамара Кочнева (Серая)
    Вот приспособились! Подробный рецепт описывают и тут же рекламу свою впихивают!
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    GRANT MILLER
    GRANT MILLER
    Посмотрел на эту красоту и жрать захотелось в 12 ночи))
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Куринная
    Ирина Куринная
    Ублюдки жизни оценят
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Рощенко
    Владимир Рощенко
    А не слишком жирно будет если ещё и бекон туда добавить.
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Сотченко (Нагайцева)
    Галина Сотченко (Нагайцева)
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна Гражданкина
    татьяна Гражданкина
    Без бекона, но когда бекон, вкус копчёный.
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Ястребова
    Юлия Ястребова
    Пока рулька приготовится в поддоне будет уголь.
    21 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бояринцева
    Татьяна Бояринцева
    22 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга Будон
    ольга Будон
    22 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Буга Андронатий
    Любовь Буга Андронатий
    Ну точно трюк, как в цирке😳
    22 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Маркевич
    Евгения Маркевич
    22 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Понякова (Головкова)
    Надежда Понякова (Головкова)
    23 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Усачева
    Валентина Усачева
    Суперпрофессиональная подача материала!Спасибо!Блюдо будет очень вкусным!
    27 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь Григорьев
    Игорь Григорьев
    чисто мужская готовка-ничего лишнего...
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Бутарева (Вислова)
    Вера Бутарева (Вислова)
    а где же мёд ?куда его ? непонятно . и сколько времени готовить ?
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Что приготовить сегодня?

    Что приготовить сегодня?

    ЛентаТемы 16 393Фото 30 569Видео 2 743Участники 642 627
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 393
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться