Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт вода: 3 л стебель сельдерея: 250 г чеснок : 30 г соль: 10 г прованские травы: 4 г петрушка : 20 г черный перец, горошком: 6 г сливочное масло: 200 г петрушка : 20 г чеснок : 15 г черный перец: 2 г соль: 3 г сладкая паприка : 4 г картофель : 1 кг оливковое масло : 25 мл лук: 1 шт черный перец: 2 г соль: 3 г хлопья острого перца : 2 г петрушка : 10 г
Салат: помидоры: 3 шт огурцы: 2 шт красный лук: 1 шт грецкие орехи: 40 г лимон: 1 шт оливковое масло : 30 мл чеснок : 2 зубчика соль: 2 г черный перец: 2 г
Не скрутит. Пачка масла 170-180 гр на курицу 2 кн и на картофель.... Люди на завтрак порцию масла сколько получают ?. Или вы съедите всю курицу одна ?.
Там всё для красоты картинки. Целый чеснок, за 15 минут варки, не отдаст аромат даже бульону, не то что курице. В курице на видео чуть больше килограмма, а на неё по рецепту 200 грамм масла. Даже по видео видно, сколько жира на противне, плюс с курицы жир. Картошка в себя жир не вберёт, её тоже маслом заправили.
Невероятная глупость - это неумение признавать свои ошибки. Перефразирую... Хоть здесь можно потупить. Желаю в новом году хоть иногда включать мозг и не спорить о том, о чём не имеешь представления. Дабы не выглядеть глупой!
Комментарии 488
Наверное,сырую ели !
Была бы курочка, сварит и дурочка!
Печень, естественно, его тоже вырабатывает.
Прощайте.
Хоть здесь есть возможность поумничать.
Молодец, садись,
2