Ингредиенты: слоеное тесто: 900 г яйца: 1 шт. клубника: 300 г сахар: 50 г сливки для взбивания: 300 мл молоко: 300 мл порошок для пудинга со вкусом ванили: 50 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
Сделали крем заварной/наверное знаете как его делать/ ,затем остудили ,положили сливочное масло ,сбили миксером ,получился крем .В общем как всегда к торту домашнему
Да, да- укатает так обрезки, что потом не разгрызешь. Если уж показывать ролик, так покажите как экономно вырезать. А то вырезала лишь бы умный вид сделать, на расстоянии друг от друга. Можно было экономно ещё ряд вырезать. И обрезков меньше будет, чем больше месишь тесто, тем оно резиновей будет
Говорю же хреновая Вы хозяйка. Что значит "укатают"? Не надо снова тесто перемешивать и снова раскатывать. Со слоеным тестом так не поступают. Просто порежьте ножом и будут у Вас мелкие фигурные печенья.
а мне понравилось..вам про остатки ничего не показали--уж это вы можете и сами придумать...кости перемыли и перемололи..а свое не снимаете и не показываете---хозяйки...блин!!
Комментарии 58