Фарш у меня говяжий 500гр Лук репчатый 1в фарш , вторая в пассировку Морковь 1шт Помидор 2шт Я потёрла его на тёрке + 1 ст.л с небольшой горкой томатной пасты (Можно использовать готовые перетертый томаты) Воды добавляем чтоб тефтели были покрыты чуть выше половины Спагетти 250-300гр Укроп по вкусу Перец чёрный, Соль, сухой чеснок , паприка
Я вижу,что их топят в соусе! Но ролик состоит из нарезки видео. Скорей всего это видео слеплено из 2,а между видео подменили спагетти. Ну не могут они быть изначально такими белыми в таком соусе,спагетти напитывают сразу все. Или вы никогда не готовили подобным способом,что не можете отличить?
нет, зачем выкидывать продукт который опустили в жидкость и проварили.... вы разве иначе варите макароны? просто, если вы варили такие макароны, они постепенно становятся мягкими, но этот процесс не быстрый и этот момент просто убрали... вы готовы были 15 минут смотреть как макароны шевелят, потом потихоньку смягчившиеся перемешивают... вы реально готовы все это время смотреть ролик?
Комментарии 50