Ну она подняла мужикам настроение на весь день 😂😂
    1 комментарий
    3 класса
    Весёлый зять! 😂😂😂
    1 комментарий
    1 класс
    СОЧНЫЕ МАНТЫ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ароматные, сочные манты с нежным фаршем и овощами – настоящее восточное лакомство! Тонкое тесто и обильная начинка делают это блюдо невероятно вкусным и сытным. 🌸Для начинки:... открыть рецепт 
    1 комментарий
    2 класса
    Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻 Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! Открыть рецепт 
    1 комментарий
    14 классов
    Закуска из печени трески: не ела ничего нежнее 😋 Такую начинку из печени трески можно использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов. ✅Ингредиенты: печень трески - 1 банка; яйца отварные - 2 шт; лук зеленый и зелень; сырок плавленый - 1 шт; чеснок - 1 зубчик; майонез. ✅Готовим: Печень разминаем вилкой до однородности и смешиваем с тертыми яйцами и сырком. Добавляем в массу измельченный чеснок и зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем. Майонез можно не добавлять, если треску разминали в масле, масса будет достаточной густоты и без дополнительного соуса. Такая масса подходит и для рисовых пирогов: отварной рис смешиваем с этой массой и получается сытная и оригинальная начинка для сдобы. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    7 классов
    Такая «хрустящая» закуска из лаваша съедается в первую очередь💥😋 Хрустящая закуска из лаваша получается сочная, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. ✅Ингредиенты: Тонкий лаваш – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Капуста – 350 гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Майонез – 2-3 ст.л. Укроп – 1/2 пучка Соль – 1/2 ч.л. ✅Готовим: Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь На крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец. Отправим все подготовленные ингредиенты в миску Добавим 2 ст. ложки майонеза и перемешаем, но не переусердствуйте, лишняя влага не нужна, начинка должна остаться рассыпчатой. Добавим мелко порубленный укроп и ещё раз перемешаем. Начинка готова. Берём лист тонкого лаваша, распределяем начинку, наносим немного майонеза, точечно и сворачиваем плотный рулет Нарезаем на порционные кусочки 2-2,5 см и обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны Получается отличная закуска, лаваш и овощи хрустящие, просто шедевр. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍 Если Вам понравился рецепт оцените любой реакцией 🥰 Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    3 класса
    🥗 Салат “Ёлочная игрушка” Детский салат, который отлично украсит новогодний стол! 📝 Что нужно: • Крабовые палочки — 150 г Читать полностью 
    1 комментарий
    14 классов
    Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог🍏 Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами! ✅Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки ✅Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет однородной. Тесто по консистенции должно получится примерно как на оладьи. Возьмите форму для выпечки. Для итальянского пирога идеально подойдет круглая. Застелите ее пергаментом и вылейте готовое тесто. Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте их дольками и выложите сверху на тесто. (см. фото ниже) У вас осталось сливочное масло и 3 ст. л. сахара. Полейте пирог маслом и посыпьте сверху сахаром. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    22 класса
    ЭТИ КРАБОВЫЕ ШАРИКИ С ГРАНАТОМ — НАСТОЯЩАЯ УКРАШЕНИЕ ЛЮБОГО СТОЛА! 🦀💫 НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, С ЯРКИМИ НОТКАМИ ГРАНАТА И МОРСКИМ АРОМАТОМ — ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИКА! 🎉✨ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ, КАК ДРАГОЦЕННЫЕ ШАРИКИ, А ВКУС — ПРОСТО БОМБА! 💥😍 ГОСТИ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ РЕЦЕПТ, ПОЭТОМУ СОХРАНЯЙТЕ — ЭТО ТО, ЧТО ВСЕГДА УДИВЛЯЕТ И РАДУЕТ! ❤️🍇 КРАБОВЫЕ ШАРИКИ С ГРАНАТОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Крабовые палочки — 200 г ✅ Варёные яйца... открыть полностью 
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё