Как_профессионально_пьет_молоко
    1 комментарий
    24 класса
    Друзья всегда поддержат😂
    0 комментариев
    12 классов
    Спасибо за спаение и заботу о великолепных птицах!❤
    1 комментарий
    96 классов
    До мурашек! Муж и жена станцевали пародию на танец.Браво!
    6 комментариев
    165 классов
    так спят уставшие шмели после сбора нектара — они засыпают прямо в цветке, оставив торчать пушистую жопку снаружи.
    1 комментарий
    13 классов
    Дом сделанный из обычных дров 😐 🤔 Что думаете ?
    7 комментариев
    114 классов
    Баклажаны по-корейски на зиму баклажаны – 4,5 кг перец болгарский – 2 кг морковь – 1,5 кг лук репчатый – 1 кг чеснок – 150 г перец острый стручковый – 1-2 шт. масло подсолнечное уксус соль Как приготовить салат «Баклажаны по-корейски» на зиму: 1. Баклажаны хорошенько вымыть под проточной водой, по желанию – очистить от кожуры, нарезать соломкой, поместить в большую миску, посолить, перемешать и оставить на 1 час. 2. Болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножек, мембран и семян, нарезать соломкой. Стручки острого перца также очистить от плодоножек и семян, мелко нарезать. 3. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке. Как вариант можно использовать специальную терку для приготовления моркови по-корейски. 4. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать полукольцами, чеснок – мелко порубить ножом. 5. Все овощи, кроме баклажанов, поместить в большую миску, перемешать, добавить уксус по вкусу, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 5 часов. 6. В сковороде разогреть подсолнечное масло. 7. Баклажаны выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой, смывая соль и выделившийся горький сок. Оставить баклажаны на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости, или просто слегка отжать. 8. Выкладывая баклажаны порциями, обжарить их в раскаленном масле до золотистого цвета. 9. Обжаренные баклажаны выложить в миску, немного остудить, затем смешать со всеми остальными овощами, посолить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать овощную смесь и разложить в подготовленные заранее (простерилизованные) банки. Жидкость, оставшуюся в миске (овощной сок с уксусом), не выливать, а разлить в банки с салатом. 10. В большую кастрюлю налить воду и слегка подогреть ее. Поместить банки с салатом в кастрюлю, довести воду до кипения и стерилизовать заготовку в течение 25 минут. 11. Осторожно, чтобы не обжечься, извлечь банки с салатом из кастрюли с кипящей водой, закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Для того, чтобы придать салату из баклажанов более насыщенный вкус и аромат, вы можете использовать следующие добавки: зелень кинзы, укропа или петрушки (мелко нарезать), кориандр, черный молотый перец, готовую приправу для моркови по-корейски. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
    11 комментариев
    368 классов
    ЭТО ТЕСТО КАК ПУХ — ЛУЧШАЯ ОСНОВА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! 🥯🔥 МЯГКОЕ, ВОЗДУШНОЕ И ВСЕГДА УДАЁТСЯ — ПИРОЖКИ, ПИЦЦА И БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОСТО СКАЗКА! 😍✨ ТЕСТО «КАК ПУХ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Кефир — 1 стакан ✅ Масло растительное... Открыть рецепт 
    1 комментарий
    26 классов
    ❤️🇷🇺 Спасение кота, который запутался за леску с крючком.
    3 комментария
    94 класса
    ❤️ «А вы тоже ловите себя на удивлении: как же просто, а как эффектно?»
    1 комментарий
    16 классов
Фильтр
Закреплено
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё