Спасибо за спаение и заботу о великолепных птицах!❤
1 комментарий
96 классов
До мурашек! Муж и жена станцевали пародию на танец.Браво!
6 комментариев
165 классов
так спят уставшие шмели после сбора нектара — они засыпают прямо в цветке, оставив торчать пушистую жопку снаружи.
1 комментарий
13 классов
Дом сделанный из обычных дров 😐 🤔 Что думаете ?
7 комментариев
114 классов
Баклажаны по-корейски на зиму
баклажаны – 4,5 кг
перец болгарский – 2 кг
морковь – 1,5 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 150 г
перец острый стручковый – 1-2 шт.
масло подсолнечное
уксус
соль
Как приготовить салат «Баклажаны по-корейски» на зиму:
1. Баклажаны хорошенько вымыть под проточной водой, по желанию – очистить от кожуры, нарезать соломкой, поместить в большую миску, посолить, перемешать и оставить на 1 час.
2. Болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножек, мембран и семян, нарезать соломкой. Стручки острого перца также очистить от плодоножек и семян, мелко нарезать.
3. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке. Как вариант можно использовать специальную терку для приготовления моркови по-корейски.
4. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать полукольцами, чеснок – мелко порубить ножом.
5. Все овощи, кроме баклажанов, поместить в большую миску, перемешать, добавить уксус по вкусу, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 5 часов.
6. В сковороде разогреть подсолнечное масло.
7. Баклажаны выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой, смывая соль и выделившийся горький сок. Оставить баклажаны на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости, или просто слегка отжать.
8. Выкладывая баклажаны порциями, обжарить их в раскаленном масле до золотистого цвета.
9. Обжаренные баклажаны выложить в миску, немного остудить, затем смешать со всеми остальными овощами, посолить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать овощную смесь и разложить в подготовленные заранее (простерилизованные) банки. Жидкость, оставшуюся в миске (овощной сок с уксусом), не выливать, а разлить в банки с салатом.
10. В большую кастрюлю налить воду и слегка подогреть ее. Поместить банки с салатом в кастрюлю, довести воду до кипения и стерилизовать заготовку в течение 25 минут.
11. Осторожно, чтобы не обжечься, извлечь банки с салатом из кастрюли с кипящей водой, закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Для того, чтобы придать салату из баклажанов более насыщенный вкус и аромат, вы можете использовать следующие добавки: зелень кинзы, укропа или петрушки (мелко нарезать), кориандр, черный молотый перец, готовую приправу для моркови по-корейски.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
11 комментариев
368 классов
ЭТО ТЕСТО КАК ПУХ — ЛУЧШАЯ ОСНОВА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! 🥯🔥 МЯГКОЕ, ВОЗДУШНОЕ И ВСЕГДА УДАЁТСЯ — ПИРОЖКИ, ПИЦЦА И БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОСТО СКАЗКА! 😍✨
ТЕСТО «КАК ПУХ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Кефир — 1 стакан
✅ Масло растительное... Открыть рецепт
1 комментарий
26 классов
❤️🇷🇺 Спасение кота, который запутался за леску с крючком.
3 комментария
94 класса
❤️ «А вы тоже ловите себя на удивлении: как же просто, а как эффектно?»
Кто любит проводить время на даче, присоединяйтесь - милости просим! Дачники- это, прежде всего люди, а уже потом владельцы дач! Поэтому в нашей группе мы будем рассказывать не только о делах дачных, но и о том, что всех нас интересует
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кто любит проводить время на даче, присоединяйтесь - милости просим! Дачники- это, прежде всего люди, а уже потом владельцы дач! Поэтому в нашей группе мы будем рассказывать не только о делах дачных, но и о том, что всех нас интересует