ОН РЕАЛЬНО КРУЧЕ ШАРЛОТКИ — МЯГКИЙ, НЕЖНЫЙ, С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И СОЧНЫМИ ЯГОДАМИ! Мама называет его «12 ложек», и это один из самых простых и вкусных пирогов, что я пробовала!
1. В миске взбиваем яйца с солью и сахаром до полного растворения крупинок. Добавляем молоко и...
Читать описание 👈
1 комментарий
3 класса
ЭТО ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ — СВЕЖО, ВКУСНО И ЯРКО! НЕ ТОЛЬКО КРАСИВО, НО И БЕЗУМНО ВКУСНО! ГОСТИ ВСЕГДА В ВОСТОРГЕ — РЕЦЕПТ РАЗЛЕТАЕТСЯ МГНОВЕННО!
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в тёплой кипячёной воде на 1 час. Перелить в кастрюлю, довести почти до кипения, остудить.
Открыть полностью...
0 комментариев
11 классов
Ну она подняла мужикам настроение на весь день 😂😂
1 комментарий
5 классов
Весёлый зять! 😂😂😂
1 комментарий
2 класса
СОЧНЫЕ МАНТЫ
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ароматные, сочные манты с нежным фаршем и овощами – настоящее восточное лакомство! Тонкое тесто и обильная начинка делают это блюдо невероятно вкусным и сытным.
🌸Для начинки:... открыть рецепт
1 комментарий
2 класса
Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻
Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин.
Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др.
Один раз попробуйте и сами все поймёте!
Открыть рецепт
1 комментарий
14 классов
Закуска из печени трески: не ела ничего нежнее 😋
Такую начинку из печени трески можно использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов.
✅Ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
яйца отварные - 2 шт;
лук зеленый и зелень;
сырок плавленый - 1 шт;
чеснок - 1 зубчик;
майонез.
✅Готовим:
Печень разминаем вилкой до однородности и смешиваем с тертыми яйцами и сырком.
Добавляем в массу измельченный чеснок и зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем.
Майонез можно не добавлять, если треску разминали в масле, масса будет достаточной густоты и без дополнительного соуса.
Такая масса подходит и для рисовых пирогов: отварной рис смешиваем с этой массой и получается сытная и оригинальная начинка для сдобы.
Приятного аппетита!❤️
1 комментарий
7 классов
Такая «хрустящая» закуска из лаваша съедается в первую очередь💥😋
Хрустящая закуска из лаваша получается сочная, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать.
✅Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Капуста – 350 гр.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Укроп – 1/2 пучка
Соль – 1/2 ч.л.
✅Готовим:
Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь
На крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец. Отправим все подготовленные ингредиенты в миску
Добавим 2 ст. ложки майонеза и перемешаем, но не переусердствуйте, лишняя влага не нужна, начинка должна остаться рассыпчатой. Добавим мелко порубленный укроп и ещё раз перемешаем. Начинка готова.
Берём лист тонкого лаваша, распределяем начинку, наносим немного майонеза, точечно и сворачиваем плотный рулет
Нарезаем на порционные кусочки 2-2,5 см и обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны
Получается отличная закуска, лаваш и овощи хрустящие, просто шедевр. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍
Если Вам понравился рецепт оцените любой реакцией 🥰
Приятного аппетита!❤️
1 комментарий
3 класса
🥗 Салат “Ёлочная игрушка”
Детский салат, который отлично украсит новогодний стол!
📝 Что нужно:
• Крабовые палочки — 150 г
Читать полностью
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.