2 комментария
    2 класса
    ОН РЕАЛЬНО КРУЧЕ ШАРЛОТКИ — МЯГКИЙ, НЕЖНЫЙ, С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И СОЧНЫМИ ЯГОДАМИ! Мама называет его «12 ложек», и это один из самых простых и вкусных пирогов, что я пробовала! 1. В миске взбиваем яйца с солью и сахаром до полного растворения крупинок. Добавляем молоко и... Читать описание 👈
    1 комментарий
    3 класса
    ЭТО ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ — СВЕЖО, ВКУСНО И ЯРКО! НЕ ТОЛЬКО КРАСИВО, НО И БЕЗУМНО ВКУСНО! ГОСТИ ВСЕГДА В ВОСТОРГЕ — РЕЦЕПТ РАЗЛЕТАЕТСЯ МГНОВЕННО! ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Желатин замочить в тёплой кипячёной воде на 1 час. Перелить в кастрюлю, довести почти до кипения, остудить. Открыть полностью... 
    0 комментариев
    11 классов
    Ну она подняла мужикам настроение на весь день 😂😂
    1 комментарий
    5 классов
    Весёлый зять! 😂😂😂
    1 комментарий
    2 класса
    СОЧНЫЕ МАНТЫ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ароматные, сочные манты с нежным фаршем и овощами – настоящее восточное лакомство! Тонкое тесто и обильная начинка делают это блюдо невероятно вкусным и сытным. 🌸Для начинки:... открыть рецепт 
    1 комментарий
    2 класса
    Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻 Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! Открыть рецепт 
    1 комментарий
    14 классов
    Закуска из печени трески: не ела ничего нежнее 😋 Такую начинку из печени трески можно использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов. ✅Ингредиенты: печень трески - 1 банка; яйца отварные - 2 шт; лук зеленый и зелень; сырок плавленый - 1 шт; чеснок - 1 зубчик; майонез. ✅Готовим: Печень разминаем вилкой до однородности и смешиваем с тертыми яйцами и сырком. Добавляем в массу измельченный чеснок и зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем. Майонез можно не добавлять, если треску разминали в масле, масса будет достаточной густоты и без дополнительного соуса. Такая масса подходит и для рисовых пирогов: отварной рис смешиваем с этой массой и получается сытная и оригинальная начинка для сдобы. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    7 классов
    Такая «хрустящая» закуска из лаваша съедается в первую очередь💥😋 Хрустящая закуска из лаваша получается сочная, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. ✅Ингредиенты: Тонкий лаваш – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Капуста – 350 гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Майонез – 2-3 ст.л. Укроп – 1/2 пучка Соль – 1/2 ч.л. ✅Готовим: Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь На крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец. Отправим все подготовленные ингредиенты в миску Добавим 2 ст. ложки майонеза и перемешаем, но не переусердствуйте, лишняя влага не нужна, начинка должна остаться рассыпчатой. Добавим мелко порубленный укроп и ещё раз перемешаем. Начинка готова. Берём лист тонкого лаваша, распределяем начинку, наносим немного майонеза, точечно и сворачиваем плотный рулет Нарезаем на порционные кусочки 2-2,5 см и обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны Получается отличная закуска, лаваш и овощи хрустящие, просто шедевр. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍 Если Вам понравился рецепт оцените любой реакцией 🥰 Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    3 класса
    🥗 Салат “Ёлочная игрушка” Детский салат, который отлично украсит новогодний стол! 📝 Что нужно: • Крабовые палочки — 150 г Читать полностью 
    1 комментарий
    14 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё