Подготовьте указанные ингредиенты. Творог любой жирности разомните в миске или салатнике с солью и сахарным песком. По желанию можете всыпать немного изюма или ванильного сахара. Листы лаваша нарежьте ножницами на ленты шириной не менее 10-12 см. На край ленты выложите по 1 ст.л. творожной начинки и начните сворачивать края лент треугольниками так, чтобы начинка оказалась завернутой в лаваш. Таким образом сформируйте и остальные треугольники, пока не закончится начинка. В глубокой тарелке или миске взбейте куриное яйцо и обмакните в него треугольники со всех сторон. Тщательно разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в масло треугольники в яйце и уменьшите нагрев до минимального. Обжарьте с одной стороны около 1-2 минут до румяной корочки. Переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени. Подайте к столу горячими с чашечкой ароматного чая с лимоном. Творог при жарке слегка расплавится и будет тянуться.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в лен...ЕщёПодготовьте указанные ингредиенты. Творог любой жирности разомните в миске или салатнике с солью и сахарным песком. По желанию можете всыпать немного изюма или ванильного сахара. Листы лаваша нарежьте ножницами на ленты шириной не менее 10-12 см. На край ленты выложите по 1 ст.л. творожной начинки и начните сворачивать края лент треугольниками так, чтобы начинка оказалась завернутой в лаваш. Таким образом сформируйте и остальные треугольники, пока не закончится начинка. В глубокой тарелке или миске взбейте куриное яйцо и обмакните в него треугольники со всех сторон. Тщательно разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в масло треугольники в яйце и уменьшите нагрев до минимального. Обжарьте с одной стороны около 1-2 минут до румяной корочки. Переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени. Подайте к столу горячими с чашечкой ароматного чая с лимоном. Творог при жарке слегка расплавится и будет тянуться.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Комментарии 21