А мы олухи беспокоимся о пенсионном возрасте хоть бы наши детки внуки дожили до школы мы хоть пожили младше брюквы и морковки с грядке не ели и лечили натуральными таблетками а сейчас страшно что мы едим а чем лечимся хочется подальше в тайгу в первобытный строй
Раньше готовели по ГОСТу на совесть, а сейчас не госта не совести, чем больше количества тем больше денег, и пиши не пиши тут а не чего не изменица, будем померать от рака, и других болезней, пока всю власть этих торгашей не выгнать с Москвы так и будем все умерать не дожив до пенсии, не те продукты.
Проверяйте мёд , химическим карандашом. Вспените кончик очищенного грифеля в мёд , попробуйте написать на бумаге карандашом. Если пишет обыкновенно, то мёд хороший, а если выделяется синий химический цвет, значит мёд г......но. Это работает без ошибок. И ещё , те кто продаёт мёд разлитый в банки, могут заполнить банку плохим мёдом , а сверху залить хорошим мёдом . Будьте внимательны’!!!!!!!
А не лучше ли сразу читать этикетки и информацию ?Допустим если в "Пятерочку" или в "Магнит" прийти с йодом и проводить тесты на хороший и плохой творог это будет выглядить довольно странным, да и в воду мед наливать проверять генетическую память?
Комментарии 33