Тихон Готовь и Путешествуй
Блог

Любите бекон? Как чаще всего его используете и что с ним готовите? В этом видео я покажу простой рецепт бекона холодного копчения. Вы научитесь, как засолить свиную грудинку или свиной бок для бекона, как организовать копчение мяса в домашних условиях и добиться идеальной консистенции, как у лучшей домашней ветчины и колбасы. Все этапы — от выбора мяса, правильной засолки и созревания бекона, правильного копчения мяса холодным копчением и до нарезки — подробно разобраны. Готовьте настоящий мясной деликатес без консервантов и без жидкого дыма! Если вы искали Понятный Рецепт от А до Я и всю полную техно
Для вас важно чтобы на праздничном столе была икра или можно без нее? Как вам такая «икорка»? Я очень люблю такие продукты как ложная икорка из сельди или форшмак – подаю ее с блинами, на тарталетках или на свежем белом хлебе как бутерброд. По мне отличная закуска на праздничный стол и под любую компанию. Но последнее время стал замечать, что цены на селедку сравнялись, а местами и обогнали цены на красную рыбу – вот я и подумал почему бы не сделать эту закуску из красной рыбы и результат получился великолепный. Сливочная, сладко-соленая икра с благородным ароматом красной рыбы. Если вы искали новую, вкусную закуску на праздничный стол
Какие ошибки из этого видео вы допускали? Что для вас идеальные ребрышки? Друзья, сегодня видео скорее не рецепт, а список правил, придерживаясь которых вы каждый раз будете получать идеальные ребрышки и неважно готовите вы их в духовке или в гриле на углях. Такие ребрышки на мой личный взгляд получаются даже вкуснее дорогого стейка и сними шашлык больше не нужен. Покажу как подготовить ребра к запеканию, как правильно подобрать и выбрать специи, как растомить ребра так, чтобы мясо держало форму, но косточки легко выходили из готового мяса. Ну и конечно поговорим про финальную глазурь и о том какой она должна быть. Если вы искали
Какой майонез самый вкусный? В каких случая готовите домашний майонез? Давайте сегодня разберем, пожалуй, самый популярный соус в мире – майонез. Майонез давно уже стал основой большинства салатов и трудно представить себе праздничный стол где блюда обходятся без его участия. И все же для многих майонез остается спорным продуктом – для кого-то из-за жирности, для кого-то из-за состава. Сегодня мы сравним несколько видов майонеза из магазина и приготовим домашний вариант. Поговорим про выгоду и риски и решим что же лучше – купить или приготовить? Вам понадобится: Яйцо СО 1шт – 10 руб Масло подсолнечное 200мл – 29р Со
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.