Базовый Майонез - Домашний рецепт Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Яйцо СО 1шт – 10 руб Масло подсолнечное 200мл – 29р Соль 5г – 0,13р Сахар 10г – 0,53р Лимонный сок/ яблочный уксус 10г – 1.46 р Горчица 5г – 1.75р Домашний майонез за порцию 290г – 42,87 или 147,82 за 1 кг Все продукты должны быть комнатной температуры. Куриные яйца можно заменить на перепелиные в равном по весу количестве. Подсолнечное масло можно заменить или мешать с другими маслами. #майонез #соус #обзор #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #КакУМамы #НовогоднийСтолОК
    46 комментариев
    3.6K класс
    Настоящий Сырокопченый Бекон без жидкого дыма – Понятный Рецепт от А до Я и вся технология Любите бекон? Как чаще всего его используете и что с ним готовите? В этом видео я покажу простой рецепт бекона холодного копчения. Вы научитесь, как засолить свиную грудинку или свиной бок для бекона, как организовать копчение мяса в домашних условиях и добиться идеальной консистенции, как у лучшей домашней ветчины и колбасы. Все этапы — от выбора мяса, правильной засолки и созревания бекона, правильного копчения мяса холодным копчением и до нарезки — подробно разобраны. Готовьте настоящий мясной деликатес без консервантов и без жидкого дыма! Если вы искали Понятный Рецепт от А до Я и всю полную технологию приготовления сырокопченого бекона, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Вам понадобится: Грудинка свиная 1кг Соль нитритная (0.5-0.6%) 28г Сахар 5г Щепа для копчения Засолить грудинку и оставить для просола в условиях холодильника +2+4С 5-7 суток. Обсушить, вывесить на обсушку при +25С на 2-3 часа до сухой матовой поверхности. Коптить холодным дымом при +24-27С 4 часа. Выдержать в холодильнике с хорошей циркуляцией воздуха при +2+4С 3-5 суток. Ловите супер-акцию от Hobbi Smoke и ознакомьтесь с полным ассортиментом продукции - https://clck.ru/3QFbK6 Скидка 10% на комплекты для холодного копчения и коптильню горячего копчения Скидка 5 000 р на камеру супер Скидка 10 000 р на термо 90 Скидка 16 000 р на термо 320 При покупке термокамер 90 или 320 л - в подарок тепловентилятор, стоимостью 7 000 р Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFHKTKZA
    48 комментариев
    1K класса
    Вкуснее Красной Икры. Рецепт за Копейки – Рыбная икорка Для вас важно чтобы на праздничном столе была икра или можно без нее? Как вам такая «икорка»? Я очень люблю такие продукты как ложная икорка из сельди или форшмак – подаю ее с блинами, на тарталетках или на свежем белом хлебе как бутерброд. По мне отличная закуска на праздничный стол и под любую компанию. Но последнее время стал замечать, что цены на селедку сравнялись, а местами и обогнали цены на красную рыбу – вот я и подумал почему бы не сделать эту закуску из красной рыбы и результат получился великолепный. Сливочная, сладко-соленая икра с благородным ароматом красной рыбы. Если вы искали новую, вкусную закуску на праздничный стол, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Горбуша филе 500г (засолить 10г соли и 5г сахара на сутки) Сыр плавленый типа «Дружба» 2шт Масло сливочное 200г (подморозить) Морковь Вареная 2шт (крупные) Тарталетки для подачи
    74 комментария
    1.3K классов
    С такой закуской и красная икра не нужна – Маринованная скумбрия Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Скумбрия 1шт (0.4кг) Уксус 9% 150-200г Маринад: Морковь 1шт Лук репчатый 1шт Соль 15г Сахар 20г Уксус яблочный 5% 20г (или оставить немного уксуса от рыбы) Чеснок 2 зубчика Красный острый перец 1шт Кориандр 3г (растолочь) Масло растительное 75мл – разогреть, залить специи
    81 комментарий
    4.4K класса
    Творожные сырки - Вкус детства! Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Творог 5% 360г – 135.98руб Сахар 50г – 2.64 руб Ваниль 0.5г – 4р Масло сливочное (растопленное) 50г – 55,55р Итого 460г – 198,17 или 431руб за 1кг Вес одной заготовки 80 г – 34.48руб Блендером объединить все продукты в гладкую однородную массу. Разложить по формам и убрать в морозилку. Глазурь: Шоколад молочный 200г -220р Масло растительное 30г – 3.4р Итого 223.4 руб за 230г или 971р за 1кг Вес глазури на 1 сырок 20 г – 19.42руб Вес 1го сырка 100 г или 53,9руб. За 1 кг сырков - 539 руб Шоколад растопить в микроволной печи или на водяной бане, добавить растительное масло и перемешать до однородной жидкой глазури. Подмороженный сырок быстро окунуть в шоколадную глазурь, дать стечь излишкам шоколада и выложить на пергаментную бумагу. Хранить в холодильнике или морозильной камере размораживая по мере необходимости. #сырки #творог #обзор #еда #кулинария #рецепт #тихон #КакУМамы #НовогоднийСтолОК
    46 комментариев
    4.9K классов
    Курица горячего копчения на натуральном огне – Понятный рецепт и все тонкости приготовления Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Курица 3шт Соль нитритная 15-20г на 1кг курицы Сахар 3г на 1кг курицы Вода 150г на 1кг курицы Коптить/запекать при 110-120С до 74-76С #курица #мясо #копчение #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб
    80 комментариев
    3.2K классов
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Сельдь слабосоленая филе (400г)(на канале есть рецепт как засолить сельдь самостоятельно) Укроп свежий 30г Масло растительное 30г Лук репчатый 1шт (отжать от лишнего сока) Селедку разделать на филе без кожи и костей. В блендере измельчить репчатый лук и укроп, через марлю отжать от лишнего сока и смешать с небольшим количеством ароматного растительного масла. Промазывая филе пастой из укропа и лука сложить кусочки друг на друга и при помощи пищевой пленки сформировать в плотный и тугой рулет. Готовую закуску хранить в морозильной камере и перед подачей нарезать тонкими пластинами как настоящее сало. #рыба #селедка #закуска #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #какумамы
    408 комментариев
    16K классов
    Попробовал Сырки из Магазина и сделал Домашние. Купить или приготовить? Не забудь подписаться и поставить лайк Свитлагорье – 59.99р за 50г или 1199.8р за 1кг РостАгроЭкспорт – 33.99р за 45г или 755.33р за 1кг А.РостАгроКомплекс – 72.99 за 50г или 1459.8р за 1кг Домашние сырки - 53,9 за 100г или 539р за 1кг #сырки #творог #обзор #еда #кулинария #рецепт #тихон #КакУМамы #НовогоднийСтолОК
    6 комментариев
    476 классов
    Тот самый рецепт как у бабушки – вся фишка в тесте! Жареные пирожки Как часто вы вспоминаете мамины или бабушкины пирожки? А давно ли вы покупали хоть что-то похожее на них? Чем чаще я пробую другие пирожки, тем сильнее убеждаюсь, что вкуснее домашних просто не найти. Ароматные, нежные, с нормальным количеством начинки – домашние пирожки всегда становятся центром любого стола и собирают вокруг гостей. Именно поэтому сегодня я решил показать вам тот самый рецепт жареных пирожков как у бабушки. Простое без дрожжевого теста на кефире с которым легко и удобно работать, а тесто получается нежное как пух, с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Начинка может быть любой – пирожки с капустой, пирожки с луком и яйцом или пирожки с мясом – тесто идеально подходит для каждого вида. Даже сладкие пирожки отлично с ним сочетаются. Вся фишка в именно в тесте. В видео я покажу подробный пошаговый рецепт как замесить тесто для пирожков, как легко и просто лепить пирожки и конечно расскажу, как правильно жарить пирожки в масле на сковороде. Если вы искали рецепт тех самых идеальных пирожков, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Тесто: Кефир 250г (теплый) Яйцо с1 1шт Мука 450г Масло подсолнечное 40г Сахар 25г Соль 5г Разрыхлитель 10г Замесить гладкое, эластичное тесто и оставить на отдых на 30 минут. Разделить на 10 частей по 80г, сформировать шарики и оставить еще на 15 минут. Заготовки раскатать без использования муки, выложить начинку и сформировать пирожки. Обжаривать в разогретом до 170С масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Начинка: Капуста 1кг Соль Сахар Масло сливочное 50г Яйца 7шт Масло для жарки
    93 комментария
    3.1K класса
    И мясо не нужно! Заготовка фасоли в томатном соусе Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Фасоль красная 2кг (замочить в воде за сутки, 2-3 раза менять воду. Отварить в большом количестве воды до полной готовности (1 час в скороварке или 2 часа в обычной кастрюле) ) Лук 1кг Морковь 1кг Чеснок 1 головка (50г) Петрушка 50г Перетертые томаты 500г Томатная паста 50г Аджика (по желанию) Масло растительное 200г Острый перец (по желанию) Соль Сахар Перец черный молотый Готовую фасоль разложить по банкам и стерилизовать любым удобным способом. Стерилизация: - в автоклаве на воде 120С 40 минут - в кастрюле – на дно кастрюли уложить полотенце, установить банки, залив водой по плечики, накрыть но не закручивать крышки. После закипания, уменьшить нагрев и на слабом кипении выдержать банки в течении 2х часов. Горячими закрыть или закатать стерилизованными крышками. - в духовке – заложить банки с фасолью в холодную духовку. Выставить температуру духовки 120С. После достижения целевой температуры духовки выдержать банки 1ч. Горячими закрыть или закатать стерилизованными крышками. Правильно стерилизованные консервы хранятся в комнатных условиях без прямого солнечного света до 2х лет. #фасоль #заготовки #закрутки #еда #кулинария #рецепт #тихон #едакаклето
    208 комментариев
    5.8K класс
Фильтр
tikhongoto
Автор проверен
  • Класс
12:47
tikhongoto
Автор проверен
  • Класс
07:22
tikhongoto
Автор проверен
  • Класс
08:52
Показать ещё