Настоящий Сырокопченый Бекон без жидкого дыма – Понятный Рецепт от А до Я и вся технология
Любите бекон? Как чаще всего его используете и что с ним готовите? В этом видео я покажу простой рецепт бекона холодного копчения. Вы научитесь, как засолить свиную грудинку или свиной бок для бекона, как организовать копчение мяса в домашних условиях и добиться идеальной консистенции, как у лучшей домашней ветчины и колбасы. Все этапы — от выбора мяса, правильной засолки и созревания бекона, правильного копчения мяса холодным копчением и до нарезки — подробно разобраны. Готовьте настоящий мясной деликатес без консервантов и без жидкого дыма! Если вы искали Понятный Рецепт от А до Я и всю полную техно
Вкуснее Красной Икры. Рецепт за Копейки – Рыбная икорка
Для вас важно чтобы на праздничном столе была икра или можно без нее? Как вам такая «икорка»? Я очень люблю такие продукты как ложная икорка из сельди или форшмак – подаю ее с блинами, на тарталетках или на свежем белом хлебе как бутерброд. По мне отличная закуска на праздничный стол и под любую компанию. Но последнее время стал замечать, что цены на селедку сравнялись, а местами и обогнали цены на красную рыбу – вот я и подумал почему бы не сделать эту закуску из красной рыбы и результат получился великолепный. Сливочная, сладко-соленая икра с благородным ароматом красной рыбы. Если вы искали новую, вкусную закуску на праздничный стол
Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все
Какие ошибки из этого видео вы допускали? Что для вас идеальные ребрышки? Друзья, сегодня видео скорее не рецепт, а список правил, придерживаясь которых вы каждый раз будете получать идеальные ребрышки и неважно готовите вы их в духовке или в гриле на углях. Такие ребрышки на мой личный взгляд получаются даже вкуснее дорогого стейка и сними шашлык больше не нужен. Покажу как подготовить ребра к запеканию, как правильно подобрать и выбрать специи, как растомить ребра так, чтобы мясо держало форму, но косточки легко выходили из готового мяса. Ну и конечно поговорим про финальную глазурь и о том какой она должна быть. Если вы искали
Попробовал Майонез из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить?
Какой майонез самый вкусный? В каких случая готовите домашний майонез? Давайте сегодня разберем, пожалуй, самый популярный соус в мире – майонез. Майонез давно уже стал основой большинства салатов и трудно представить себе праздничный стол где блюда обходятся без его участия. И все же для многих майонез остается спорным продуктом – для кого-то из-за жирности, для кого-то из-за состава. Сегодня мы сравним несколько видов майонеза из магазина и приготовим домашний вариант. Поговорим про выгоду и риски и решим что же лучше – купить или приготовить? Вам понадобится: Яйцо СО 1шт – 10 руб Масло подсолнечное 200мл – 29р Со
Забудь про салатники! Секрет идеального праздничного стола - Рецепт тарталеток для икры и закусок
Какие закуски и салаты поставите на праздничный стол? Какие еще варианты необычной подачи вам нравятся? Сегодня я хочу поделиться с вами идеей как украсить ваш праздничный стол сохранив привычные и любимые салаты и закуски, но избавится от лишней посуды. В этом видео я покажу как подать жульен или другие горячие закуски в булочке, расскажу, как приготовить лаваш в домашних условиях и использовать его для тарталеток или подачи классических салатов по типу салата оливье или салата селедка под шубой. И конечно мы приготовим песочные тарталетки под икру и холодные закуски чтобы вам не пришлось слом
Попробовал Сырки из Магазина и сделал Домашние. Купить или приготовить?
Любите глазированные сырки? Какие самые вкусные? Друзья, новый выпуск рубрики «купить или приготовить» и сегодня мы сравним и разберем глазированные сырки. Любимое многими с детства лакомство, которое плотно прижилось в магазинах и пользуется большой популярностью. Какие бывают сырки? Какие из них вкусные и что по составу и цене? Узнаете из нового видео обзора. Вам понадобится: Творог 5% 360г – 135.98руб Сахар 50г – 2.64 руб Ваниль 0.5г – 4р Масло сливочное (растопленное) 50г – 55,55р Итого 460г – 198,17 или 431руб за 1кг Вес одной заготовки 80 г – 34.48руб Глазурь: Шоколад молочный 200г -220р Масло растительное 3