Фильтр
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена вчера в 17:41
  • Класс!293
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 15 декабря в 17:23
  • Класс!4 012
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 13 декабря в 20:35
  • Класс!494
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 12 декабря в 15:10

Настоящий Сырокопченый Бекон без жидкого дыма – Понятный Рецепт от А до Я и вся технология

Любите бекон? Как чаще всего его используете и что с ним готовите?
В этом видео я покажу простой рецепт бекона холодного копчения. Вы научитесь, как засолить свиную грудинку или свиной бок для бекона, как организовать копчение мяса в домашних условиях и добиться идеальной консистенции, как у лучшей домашней ветчины и колбасы. Все этапы — от выбора мяса, правильной засолки и созревания бекона, правильного копчения мяса холодным копчением и до нарезки — подробно разобраны. Готовьте настоящий мясной деликатес без консервантов и без жидкого дыма! Если вы искали Понятный Рецепт от А до Я и всю полную техно
  • Класс!1 013
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 11 декабря в 18:30
  • Класс!4 930
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 11 декабря в 17:14

Вкуснее Красной Икры. Рецепт за Копейки – Рыбная икорка

Для вас важно чтобы на праздничном столе была икра или можно без нее? Как вам такая «икорка»?
Я очень люблю такие продукты как ложная икорка из сельди или форшмак – подаю ее с блинами, на тарталетках или на свежем белом хлебе как бутерброд. По мне отличная закуска на праздничный стол и под любую компанию. Но последнее время стал замечать, что цены на селедку сравнялись, а местами и обогнали цены на красную рыбу – вот я и подумал почему бы не сделать эту закуску из красной рыбы и результат получился великолепный. Сливочная, сладко-соленая икра с благородным ароматом красной рыбы. Если вы искали новую, вкусную закуску на праздничный стол
  • Класс!1 344
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 10 декабря в 12:30
  • Класс!1 574
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 9 декабря в 11:43

Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все

Какие ошибки из этого видео вы допускали? Что для вас идеальные ребрышки?
Друзья, сегодня видео скорее не рецепт, а список правил, придерживаясь которых вы каждый раз будете получать идеальные ребрышки и неважно готовите вы их в духовке или в гриле на углях. Такие ребрышки на мой личный взгляд получаются даже вкуснее дорогого стейка и сними шашлык больше не нужен. Покажу как подготовить ребра к запеканию, как правильно подобрать и выбрать специи, как растомить ребра так, чтобы мясо держало форму, но косточки легко выходили из готового мяса. Ну и конечно поговорим про финальную глазурь и о том какой она должна быть. Если вы искали
  • Класс!786
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 4 декабря в 16:14

Попробовал Майонез из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить?

Какой майонез самый вкусный? В каких случая готовите домашний майонез?
Давайте сегодня разберем, пожалуй, самый популярный соус в мире – майонез. Майонез давно уже стал основой большинства салатов и трудно представить себе праздничный стол где блюда обходятся без его участия. И все же для многих майонез остается спорным продуктом – для кого-то из-за жирности, для кого-то из-за состава. Сегодня мы сравним несколько видов майонеза из магазина и приготовим домашний вариант. Поговорим про выгоду и риски и решим что же лучше – купить или приготовить?
Вам понадобится:
Яйцо СО 1шт – 10 руб
Масло подсолнечное 200мл – 29р
Со
  • Класс!979
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 3 декабря в 13:49
  • Класс!10 749
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 1 декабря в 19:24
  • Класс!12 000
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 29 ноября в 11:49
  • Класс!1 045
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 28 ноября в 18:49
  • Класс!5 114
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 28 ноября в 13:45

Забудь про салатники! Секрет идеального праздничного стола - Рецепт тарталеток для икры и закусок

Какие закуски и салаты поставите на праздничный стол? Какие еще варианты необычной подачи вам нравятся?
Сегодня я хочу поделиться с вами идеей как украсить ваш праздничный стол сохранив привычные и любимые салаты и закуски, но избавится от лишней посуды. В этом видео я покажу как подать жульен или другие горячие закуски в булочке, расскажу, как приготовить лаваш в домашних условиях и использовать его для тарталеток или подачи классических салатов по типу салата оливье или салата селедка под шубой. И конечно мы приготовим песочные тарталетки под икру и холодные закуски чтобы вам не пришлось слом
  • Класс!876
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 27 ноября в 18:07

Попробовал Сырки из Магазина и сделал Домашние. Купить или приготовить?

Любите глазированные сырки? Какие самые вкусные? Друзья, новый выпуск рубрики «купить или приготовить» и сегодня мы сравним и разберем глазированные сырки. Любимое многими с детства лакомство, которое плотно прижилось в магазинах и пользуется большой популярностью. Какие бывают сырки? Какие из них вкусные и что по составу и цене? Узнаете из нового видео обзора.
Вам понадобится:
Творог 5% 360г – 135.98руб
Сахар 50г – 2.64 руб
Ваниль 0.5г – 4р
Масло сливочное (растопленное) 50г – 55,55р
Итого 460г – 198,17 или 431руб за 1кг
Вес одной заготовки 80 г – 34.48руб
Глазурь:
Шоколад молочный 200г -220р
Масло растительное 3
  • Класс!568
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 26 ноября в 13:46
  • Класс!2 266
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 25 ноября в 21:27
  • Класс!5 641
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 23 ноября в 14:04
  • Класс!328
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 22 ноября в 11:48
  • Класс!16 573
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 21 ноября в 17:30
  • Класс!1 162
Показать ещё