Вкуснее Красной Икры. Рецепт за Копейки – Рыбная икорка Для вас важно чтобы на праздничном столе была икра или можно без нее? Как вам такая «икорка»? Я очень люблю такие продукты как ложная икорка из сельди или форшмак – подаю ее с блинами, на тарталетках или на свежем белом хлебе как бутерброд. По мне отличная закуска на праздничный стол и под любую компанию. Но последнее время стал замечать, что цены на селедку сравнялись, а местами и обогнали цены на красную рыбу – вот я и подумал почему бы не сделать эту закуску из красной рыбы и результат получился великолепный. Сливочная, сладко-соленая икра с благородным ароматом красной рыбы. Если вы искали новую, вкусную закуску на праздничный стол, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Горбуша филе 500г (засолить 10г соли и 5г сахара на сутки) Сыр плавленый типа «Дружба» 2шт Масло сливочное 200г (подморозить) Морковь Вареная 2шт (крупные) Тарталетки для подачи
    80 комментариев
    1.3K класс
    Базовый Майонез - Домашний рецепт Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Яйцо СО 1шт – 10 руб Масло подсолнечное 200мл – 29р Соль 5г – 0,13р Сахар 10г – 0,53р Лимонный сок/ яблочный уксус 10г – 1.46 р Горчица 5г – 1.75р Домашний майонез за порцию 290г – 42,87 или 147,82 за 1 кг Все продукты должны быть комнатной температуры. Куриные яйца можно заменить на перепелиные в равном по весу количестве. Подсолнечное масло можно заменить или мешать с другими маслами. #майонез #соус #обзор #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #КакУМамы #НовогоднийСтолОК
    67 комментариев
    4K класс
    Чебуреки – Самый простой и удачный рецепт теста. Всегда Сочные и Хрустящие Чебуреки Что любите больше – чебуреки или беляши? Ну как можно отказаться от сочного, хрустящего и ароматного чебурека? Мне кажется нельзя. Чебурек, пожалуй, самая настоящая наша родная уличная еда в ответ шаурме, бургерам и прочему, а самое главное это понятный и родной вкус с самого детства. Я обожаю домашние чебуреки но вот готовить в квартире их не люблю – брызги масла, запах фритюра, все это еще пару дней невозможно выветрить и убрать. А вот готовить чебуреки на природе или на даче одно удовольствие. Да и компанию можно собрать побольше, особенно когда шашлыки уже приелись. о том как приготовить правильное тесто на чебуреки, чтобы тесто получалось пузырчатым, узорчатым, слоистым, хрустящим и очень вкусным я покажу в этом видео. А так же поделюсь секретами сочной начинки и экономным способом жарить чебуреки без огромного количества масла, которое нужно при жарке чебуреков в казане. Если вы искали как приготовить чебуреки, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Forester Гриль со встроенным модульным шкафом Артикул на Ozon: 2059913980 https://www.ozon.ru/product/forester-ulichnyy-shkaf-s-grilem-sadovaya-kuhnya-modulnaya-2059913980/?at=Vvtznnj0LiWPo0N6ukAMR6zi6w512xUGPjRxxsJ59DRY&from_sku=tyhongrill Forester Модульный шкаф с мойкой Артикул на Ozon: 1454307591 https://www.ozon.ru/product/forester-ulichnyy-shkaf-stol-s-moykoy-sadovaya-kuhnya-modulnaya-1454307591/?at=Vvtznnj0LiWPo0N6ukAMR6zi6w512xUGPjRxxsJ59DRY&from_sku=tyhoncase Садж чугунный Forester Артикул на Wb: 15777466 https://www.wildberries.ru/catalog/15777466/detail.aspx?utm_campaign=tyhonsadg Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqwqjfEu Вам понадобится: Масло для жарки 1л (180-190С) Тесто: Мука 500 Вода 240 (70-80С) Соль 7г Алкоголь 15г или уксус 5г Масло растительное 25г Говядина 300г Лук 100г Петрушка 30г Соль Перец Вода 100-200г Салат: Руккола 150г Перец сладкий 1шт Баклажан 1шт Лук красный 1шт Фета 200г Заправка: Масло 20г Уксус 10г Соль 5г Мед 10г #чебуреки #мясо #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
    13 комментариев
    206 классов
    Быстро, Много, Вкусно – Слайдерс Бургеры | Рецепт Мини-Бургеров Есть любители бургеров? Как вам такой вариант в мини формате? Слайдерс бургеры популярная разновидность бургеров, которые чаще готовят на толпу гостей или в качестве горячей закуски на фуршетный стол. Готовится быстро, получается много и очень вкусно – дети и взрослые довольны. Будь то ваш любимый чизбургер, биг мак или биг тейсти или гастрономический бургер из вашего любимого ресторана – все можно приготовить в мини формате. Главная фишка таких бургеров это специальная булочка и ее рецептом и способ приготовления я с вами так же поделюсь в этом видео. Если вы искали как приготовить вкусный бургер в домашних условиях, искали необычную горячую закуску на праздничный стол или просто любите пробовать все новое, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Вам понадобится: На 36 мини булочке х 39г (12шт в форме) Мука 740 Сахар 84 Масло сливочное 90 Яйцо 100 Соль 12 Дрожжи сухие 18 Молоко 390 Перед выпечкой смазать яйцом. Выпечка 180С – 15-20 мин. Фарш говядина 1200г Соль Перец Кетчуп 70г Сладкая горчица или горчичный соус Маринованные огурцы 1 б Красный лук 2шт Сыр чеддар в нарезке 400г Масло растительное 50г Чеснок 3 зубчика Петрушка 10г
    16 комментариев
    830 классов
    Курица горячего копчения на натуральном огне – Понятный рецепт и все тонкости приготовления Любите копченую курицу? А может отдельно крылышки или голени? Давайте приготовим идеальную запечённую курицу с дымным вкусом и ароматом. В этом видео я расскажу, как правильно подготовить и замариновать курицу, чтобы сохранить максимальную сочность и добиться равномерного просола по все площади мяса. Поговорим про рассол и зачем нужна или не нужна нитритная соль, как ее использовать и кому она нужна, а кто может приготовить копченую курицу без нее. Расскажу все тонкости копчения и запекания курицы на натуральном огне и объясню на понятном языке отличие смокера от термокамеры, коптильни или духовки. А самое главное дам простые и понятные советы, как добиться похожего результата если у вас смокера нет. Если вы искали пошаговый рецепт приготовления курицы горячего копчения, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Курица 3шт Соль нитритная 15-20г на 1кг курицы Сахар 3г на 1кг курицы Вода 150г на 1кг курицы Коптить/запекать при 110-120С до 74-76С
    38 комментариев
    2.1K классов
    Шашлык по-Ирански – Пожалуй лучший маринад для Курицы Для вас шашлык из курицы это шашлык? Или курица не мясо? Я очень люблю курицу в любом ее проявлении и шашлык из нежной и сочной курицы один из моих самых любимых. Когда я открыл для себя этот иранский маринад для птицы я был приятно удивлен, ведь он сочетает в себе знакомые с детства нотки вкуса с чем-то очень свежим и необычным, но таким очевидным. Готовится быстро, несложно, а получается очень вкусно, сочно и ароматно. Если вы искали как замариновать курицу для шашлыка или новый и необычный маринад чтобы порадовать себя и свою семью, то этот пошаговый видео рецепт для вас Вам понадобится: Филе бедра 2кг Кефир 400г Масло подсолнечное 50г Чеснок 3 зубчика Сок и цедра 1 лимона Цедра 1 апельсина Перец дробленый 5г Куркума 5г (или ГолдиЧикен от HeavyMeatAll) Соль 25г Подавать с прогретым: Масло сливочное 100г Цедра и сок 1 лимона Соль Перец
    8 комментариев
    144 класса
    Творожные сырки - Вкус детства! Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Творог 5% 360г – 135.98руб Сахар 50г – 2.64 руб Ваниль 0.5г – 4р Масло сливочное (растопленное) 50г – 55,55р Итого 460г – 198,17 или 431руб за 1кг Вес одной заготовки 80 г – 34.48руб Блендером объединить все продукты в гладкую однородную массу. Разложить по формам и убрать в морозилку. Глазурь: Шоколад молочный 200г -220р Масло растительное 30г – 3.4р Итого 223.4 руб за 230г или 971р за 1кг Вес глазури на 1 сырок 20 г – 19.42руб Вес 1го сырка 100 г или 53,9руб. За 1 кг сырков - 539 руб Шоколад растопить в микроволной печи или на водяной бане, добавить растительное масло и перемешать до однородной жидкой глазури. Подмороженный сырок быстро окунуть в шоколадную глазурь, дать стечь излишкам шоколада и выложить на пергаментную бумагу. Хранить в холодильнике или морозильной камере размораживая по мере необходимости. #сырки #творог #обзор #еда #кулинария #рецепт #тихон #КакУМамы #НовогоднийСтолОК
    47 комментариев
    4.9K классов
    Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Говядина филе (у меня глазной мускул) 1кг Вода 100г Соль нитритная (0.5-0.6%) 11г Соль поваренная пищевая 11г Сахар 5г Приготовить рассол растворив соль и сахар в кипяченой воде, дать остыть до комнатной температуры. Готовым рассолом нашприцевать говяжье филе зачищенное от излишков жира и жил. Замотать в пленку или завакуумировать и оставить для просола на 3-5 суток в условиях холодильника +2+4С. Отепление: При 45С до 20С в центре кусков. Обсушка: При 60С и максимальной циркуляции воздуха до сухой поверхности (примерно 40 минут) Обжарка/копчение: При 85С с подачей дыма 10-15 минут. Варка: При 85С до 68С внутри куска. Готовую говядину проветрить, охладить и выдержать минимум сутки в холодильнике. #мясо #говядина #копчение #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #КакУМамы #НовогоднийСтолОК
    24 комментария
    1.5K класса
    Попробовал Майонез из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить? Не забудь подписаться и поставить лайк Я люблю готовить Московский провансаль – 119,99р за 374г или 320,8 за 1кг Скит Провансаль – 129,99 за 382г или 340.28р за 1кг Красная цена Провансаль – 69.99р за 350г или 199.97 за 1кг Домашний майонез за порцию 290г – 42,87 или 147,82 за 1 кг #майонез #соус #обзор #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #КакУМамы #НовогоднийСтолОК
    18 комментариев
    320 классов
    Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все Какие ошибки из этого видео вы допускали? Что для вас идеальные ребрышки? Друзья, сегодня видео скорее не рецепт, а список правил, придерживаясь которых вы каждый раз будете получать идеальные ребрышки и неважно готовите вы их в духовке или в гриле на углях. Такие ребрышки на мой личный взгляд получаются даже вкуснее дорогого стейка и сними шашлык больше не нужен. Покажу как подготовить ребра к запеканию, как правильно подобрать и выбрать специи, как растомить ребра так, чтобы мясо держало форму, но косточки легко выходили из готового мяса. Ну и конечно поговорим про финальную глазурь и о том какой она должна быть. Если вы искали как приготовить идеальные ребрышки в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Ребрышки свиные Соль Масло растительное/горчица Перец/любимые специи Соус барбекю 50г Мед 50г Соевый соус 30г Уксус/лимонный сок 10г Масло сливочное 30г Обжарить ребра в духовке при 230-270С до золотистой корочки Завернуть ребра в пергамент или фольгу и томить при 110-120С 2-3 часа Обмазать глазурью и запечь при 220-230С 7-10 минут
    26 комментариев
    793 класса
Фильтр
tikhongoto
Автор проверен
  • Класс
12:47
tikhongoto
Автор проверен
  • Класс
07:22
tikhongoto
Автор проверен
  • Класс
08:52
Показать ещё