Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Творог 5% 360г – 135.98руб
Сахар 50г – 2.64 руб
Ваниль 0.5г – 4р
Масло сливочное (растопленное) 50г – 55,55р
Итого 460г – 198,17 или 431руб за 1кг
Вес одной заготовки 80 г – 34.48руб
Блендером объединить все продукты в гладкую однородную массу. Разложить по формам и убрать в морозилку.
Глазурь:
Шоколад молочный 200г -220р
Масло растительное 30г – 3.4р
Итого 223.4 руб за 230г или 971р за 1кг
Вес глазури на 1 сырок 20 г – 19.42руб
Вес 1го сырка 100 г или 53,9руб.
За 1 кг сырков - 539 руб
Шоколад растопить в микроволной печи или на водяной бане, добавить растительное масло и перемешать до однородной жидкой глазури.
Подмороженный сырок быстро окунуть в шоколадную глазурь, дать стечь излишкам шоколада и выложить на пергаментную бумагу. Хранить в холодильнике или морозильной камере размораживая по мере необходимости.
#сырки #творог #обзор #еда #кулинария #рецепт #тихон #КакУМамы #НовогоднийСтолОК


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 47