Предыдущая публикация
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀

❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀

3 янв 2018

Лазанья Болоньезе

Поделись рецептом с другом

Лазанья Болоньезе - 864022542806
Ингредиенты: Листы лазаньи — 400 г Пармезан — 100 г Для соуса болоньезе: Говяжий фарш — 600 г Томатный соус — 1 банка Оливковое масло — 2 ст. л. Сухая смесь итальянских трав — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса бешамель: Молоко — 1 л Сливочное масло — 120 г Мука — 3 ст. л. Мускатный орех — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Приготовить соус болоньезе: фарш обжарить в разогретом масле минут 6–7 минут. Добавить итальянские травы, соль, перец, томатный соус и готовить еще минут 7. Снять с огня. 2. Приготовить соус бешамель: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку. Постоянно помешивая, постепенно влить молоко. Добавить мускатный орех, соль, перец и готовить 8–10 минут до однородного состояния. 3. Форму для запекания смазать маслом. На дно выложить листы лазаньи внахлест так, чтобы один лист немного находил на другой . Сверху выложить часть болоньезе, разровнять. Вылить часть соуса бешамель и немного присыпать натертым пармезаном. Таким образом продолжать выкладывать слои, пока не закончатся все ингредиенты. 4. Последним слоем необходимо выложить листы лазаньи, полить соусом бешамель и посыпать тертым пармезаном. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке примерно 35 минут. Приятного аппетита! Автор: Maria Buvdevskaya
Лазанья Болоньезе - 864022543574
Лазанья Болоньезе - 864022543830
Лазанья Болоньезе - 864022544086
Лазанья Болоньезе - 864022544342
#горячее

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀

❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀

ЛентаТемы 84 057Фото 335 337Видео 8 337Участники 793 827
  • Подарки
Левая колонка
Всё 84 057
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться