Салат «Огонек» Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Плавленый сырок – 2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубца Майонез, соль – по вкусу Приготовление: 1. Варёные яйца натираем на мелкой. 2. Морковь натираем на мелкой терке вместе с плавленым сырком. 3. Теперь перекладываем в миску все измельченные ингредиенты, добавляем соль, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, майонез и перемешиваем салат. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    2 комментария
    17 классов
    «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!🎂 Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 📝 Приготовление: 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь. 3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай. 4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет. 5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом. 6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.
    2 комментария
    33 класса
    Салат «Обжорка» — это сочетание мяса, овощей, грибов и хрустящих сухариков, которое всегда получается сытным и ярким на вкус! Это блюдо любят за простоту, насыщенность и универсальность — подходит и для праздника, и для обычного ужина. «Когда хочется чего-то основательного, салат с характером всегда выручает». 🥗 Ингредиенты: Варёная куриная грудка — 500 г Белая консервированная фасоль — 300 г Морковь по-корейски — 150 г Шампиньоны свежие — 300 г Лук репчатый — 1 небольшой Сухарики из батона — 150 г Майонез — 3–4 ст.л. Подсолнечное масло — для жарки Соль, перец — по вкусу 🔪 Подготовка продуктов: — куриную грудку нарезать кубиками или разбрать на волокна; — грибы нарезать и обжарить до мягкости; — лук обжарить вместе с грибами или отдельно; — морковь по-корейски при необходимости слегка порезать короче; — фасоль промыть и обсушить; — сухарики использовать готовые или подсушить самостоятельно. 🥣 Смешивание салата: В глубокой миске соединить: — курицу, — грибы с луком, — фасоль, — морковь по-корейски. Добавить майонез, соль и перец. Перемешать. Важно: сухарики пока не добавлять, чтобы они не размокли.
    1 комментарий
    31 класс
    Солянка мясная😍 Мужчинам не устоять! 📝Ингредиенты: ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи 📝Приготовление: Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня мы предлагаем вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности. Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.Обжарить лук с огурцами и томатной пастой. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.Нарезать мясо и колбасу. Колбаски нарезать кружочками.Порезать колбасу. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.Готовая мясная солянка. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу
    1 комментарий
    13 классов
    Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.☺📝Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан 📝Способ приготовления: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты. Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать Затем добавить муку и еще раз перемешать. Всё. Тесто готово. Можно выпекать. Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:) Снимает готовые вафли лопаточкой. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. Можно свернуть трубочками или рожком по желанию. Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. На фото у меня заварной крем. Заварной крем. Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло. Начиняем наши трубочки с 2х сторон: Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка: Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
    1 комментарий
    26 классов
    Сочники 🍰📝Ингредиенты: Для теста: ●мука — примерно 4 стакана ●маргарин — 150гр ●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно) ●сахар — 4ст.ложки ●соль — 1/2 ч.л. ●сметана 25% — 6 ст.л. ●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой) 📝Для начинки: ●Творог — 0,5кг ●Сахар — 3 ст.л. ●Яйцо — 1шт ●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л. ●Ванильный сахар — по вкусу 📝Приготовление: Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться. Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
    1 комментарий
    17 классов
    🌿 Как понять, что растению холодно? Осенью температура у окон по вечерам резко падает, и некоторые цветы начинают «мёрзнуть». Листья сворачиваются, появляются тёмные водянистые пятна, рост останавливается. Отодвинь горшок хотя бы на 10–15 см от холодного стекла — иногда этого хватает, чтобы спасти растение. А если сквозняки — подложи поддон или деревянную подставку.
    0 комментариев
    12 классов
    1 комментарий
    95 классов
    Так баклажаны вы еще не готовили.
    28 комментариев
    1.2K классов
    ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЕЛКОВЫЙ САЛАТИК Люблю его за лёгкость, сытность и минимум углеводов — идеально после тренировки или просто на ужин. Нежная курочка, сыр, пикантный чеснок и сметанная заправка — всё просто, а вкус отлично сбалансирован. Советую попробовать — особенно если следите за БЖУ, но не хотите жертвовать вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Куриная грудка (отварная) — 1/2 шт. ✅ Яйца варёные — 2 шт. ✅ Маринованные огурцы — 2 небольших (можно заменить на зелёный горошек) ✅ Твёрдый сыр — 30–40 г ✅ Чеснок — 2–3 зубчика ✅ Сметана — для заправки ✅ Соль, чёрный перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовка ингредиентов: Куриную грудку, яйца и огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Чеснок выдавить через пресс. 2. Смешивание: Сложить всё в миску, посолить, поперчить и заправить сметаной. Хорошо перемешать. 3. Подача: Подавать сразу или немного охладить в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    2 комментария
    31 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё