Предыдущая публикация
Кулинария Домашние Советы

Кулинария Домашние Советы

22 июн 2016
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ   - 836105524278
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ   - 836105524022
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ   - 836105523510
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ   - 836105522998
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ   - 836105522742

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо лук.
Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.
Поливаем майонезом.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.Посыпаем тертым сыром.Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣ http://ok.ru/smaak ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►► http://ok.ru/smaak ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ   - 836105542454
#♛Вкусно♛
Кулинария Домашние Советы
Кулинария Домашние Советы
2.1M участников

Комментарии 31

Светлана Малаховская
Светлана Малаховская
22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ella Isakova
    Ella Isakova
    👍👍👍👍
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Бердник
    Светлана Бердник
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    emilia doman
    emilia doman
    👍  👍
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Кузнецова(янченко)
    Любовь Кузнецова(янченко)
    (Y)
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Танзиля Шайдуллина
    Танзиля Шайдуллина
    Можно филе курицы. Говядину....
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Svetlana Profir ((Burgoci))
    Svetlana Profir ((Burgoci))
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Калетина (Шутова)
    Тамара Калетина (Шутова)
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Еле на
    Еле на
    👍
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Рекунова(Есина)
    Наталья Рекунова(Есина)
    👍 👍 👍
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Черешник
    Людмила Черешник
    ☝☝
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Просто Счастливая женщина
    Просто Счастливая женщина
    (lo)
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Начаркина
    Елена Начаркина
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Кошелева
    Надежда Кошелева
    👍
    22 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей Клементьев
    Андрей Клементьев
    👍
    23 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Халютина (Петрова)
    👏👏👏
    23 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Варвара Дружелюбная
    Варвара Дружелюбная
    👍👍👍
    23 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Кондратьева
    Надежда Кондратьева
    👍
    23 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана 🌺🌸🌻
    Светлана 🌺🌸🌻
    24 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Прилуцкая (Огородова)
    Светлана Прилуцкая (Огородова)
    я готовила из филе куры очень вкусно
    29 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    А за кого болеете вы?
    Смотрите матч против Реал Мадрида
    Перейти
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинария Домашние Советы

    Кулинария Домашние Советы

    ЛентаТемы 52 331Фото 173 767Видео 5 963Участники 2 057 073
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 52 331
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться