Предыдущая публикация
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

1 дек

Тәмле шәнгә пешерергә тагьдим итәм.

Әлегедә баягы әниемнең еш кулланган,
Бик тиз әзер була торган, йомшак кына камыр рецебы язып утәм.
1 стакан җылымча су
1 чәй кашык коры чупрә
1 аш кашык шикәр
1 чәй кашык тоз
2 аш кашык майонез
Он
Камыр басабыз, азактан 3-4 кашык сыек май( подсолнечное) бн басып куярга, каплап, җылы урында 1 сәгәттән әзер була.
Авт. Гульнара Фархутдинова
*********
Тесто: 1стакан теплой воды, 1чайн.л. сухих дрожжей, 1ст.л.сахара, 1чайн.л. соли, 2ст.л.майонеза, мука. Замесить тесто, в конце добавть 3-4ст.л. подсолнечного масла, замесить и убрать в теплое место на 1 час.
Начинка:картофельное пюре. Перед тем как отправить в духовку, верх необходимо намазать (перемешанное яйцо с майонезом).

Шәнгә (шаньги) | Рецепты татар
01:14
Шәнгә (шаньги) | Рецепты татар
1 622 162 просмотра

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

ЛентаТемы 30 622Фото 10 010Видео 1 597Участники 140 341
  • Подарки
Левая колонка
Всё 30 622
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться