Предыдущая публикация
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

5 янв

Кыстыбый

В моей семье все обожают кыстыбый и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Каждая хозяйка делает их по-своему, особенно тесто и поэтому они получаются разные, но очень вкусные!
Тесто:
1 вариант:
0.5 ст. теплой воды + 0.5 ст. молока
2 бол.л слив. масла
соль
мука
2 вариант:
мука
100 мл молока
яйцо 1 шт.
50 г - масло сливочное
1 ст. л сахарный песок
соль
Для начинки :
картофель 500 г
луковица 1 шт.
молоко 100-200 мл
сливочное масло 0,5 ст. л.

Кыстыбый - 997970499797

Комментарии 21

Найля (Вальд)-поэт
Найля (Вальд)-поэт
👍👍👍
5 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альфия Ш
    Альфия Ш
    мои любимые кыстыбышки. С пшенкой.
    5 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ням ням 😋 я готовлю с картошкой кыстыбый
    5 янв
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Здановская (Сверкович)
    Юлия Здановская (Сверкович)
    Замесите тесто (в молоко добавьте сахар, соль, растопленное масло, яйца, перемешайте, потом всыпайте постепенно муку). Можете поставить картошку вариться, пока тесто и лепешки делаете. Обжариваем лепешки до румяности. Не забываем про картошку: делаем из нее пюре и добавляем слегка обжаренный лук. Пока лепешки горячие, выкладываем на одну половину начинку. Закрываем второй половиной, смазываем маслом сливочным. Вот наши лепешки кыстыбый готовы! Подаем горячими и приятного аппетита)а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
    6 янв
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Zuhra Zagitova - Isaeva
    Zuhra Zagitova - Isaeva
    6 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мирионкова (Демьянова)
    Ирина Мирионкова (Демьянова)
    Я вчера готовила детям с Питера !.божественно вкусная выпечка ! Я делала вариант 2 теста с яйцом , с ним лепешки получаются немного плотнее. Я люблю тесто понежнее, поэтому в след раз сделаю по 1 без яйца . Мы делаем начинку из пшеной каши на молоке. У нас в Башкирии популярны обе начинки - и пюре и пшеная каша .
    Лепешки пока жарю, заворачиваю в полотенце , еще и пленкой прикрыла, чтоб не сохли . Лепешки остались, так дети их с собой в самолёт забрали )))
    6 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Венера Зубкова
    6 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эльвира Палько
    Эльвира Палько
    📌👍
    6 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Хмельницкий
    Александр Хмельницкий
    🎁
    6 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    гузалия курбанова (юмагулова)
    гузалия курбанова (юмагулова)
    Я люблю с пшенкой, если делаю с картошкой то добавляю рубленные яйца.
    6 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЗЕРА ЛЮМАНОВА(ТОПУЗОВА)
    ЗЕРА ЛЮМАНОВА(ТОПУЗОВА)
    Можно поподробнее про начинку.
    6 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    камиль фатхиев
    камиль фатхиев
    7 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ира Раф
    Ира Раф
    ответила ЗЕРЕ
    Зера, лук пержарить кто как любит (от просто размягчения до золотистого цвета) добавить к картошке. Молоко разогреть не сильно, картофель ростолочь в пюре постеренно добавляя молоко. ❤️
    8 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ира Раф
    Ира Раф
    ответила Юлии
    Лепешки не обжариваются, а готовятся на сухой сковороде.
    8 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЗЕРА ЛЮМАНОВА(ТОПУЗОВА)
    ЗЕРА ЛЮМАНОВА(ТОПУЗОВА)
    ответила Ире
    Спасибо большое
    8 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гузалия Фомина (Закирова)
    Гузалия Фомина (Закирова)
    ответила ЗЕРЕ
    Картошка пюре с маслом сливочным, яйцо обязательно для пышности, зелёный лук мелко нарезать, очень вкусная начинка
    Про жареный лук и не думайте
    8 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЗЕРА ЛЮМАНОВА(ТОПУЗОВА)
    ЗЕРА ЛЮМАНОВА(ТОПУЗОВА)
    ответила Гузалии
    Спасибо.
    8 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Плетнёва
    Галина Плетнёва
    12 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Злобина(Мустафина)
    Анна Злобина(Мустафина)
    Очень вкусные кстыбый.
    14 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рахиля Фархутдинова
    26 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

    Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

    ЛентаТемы 30 617Фото 10 001Видео 1 597Участники 140 342
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 30 617
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться