Предыдущая публикация
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

25 окт 2024

«Балеш»

Рецепт теста:
-200 мл ряженки (можно кефир,катык)
-растительное масло 5-6 ст.л
-сливочное масло мягкое 2 ст.л
-соль 0,5 ч.л
-мука~350 г но это не точно😝Должно получится мягкое эластичное тесто.
В начинке у меня внутренности гуся(голова,лапки,желудок,шея),картошка,лук,соль,перец.
Готовим в духовке при 180*С 2 часа.
За пол часа до готовности добавляем бульон и сливочное масло через пробу по середине . Накрываем фольгой и отправляем в духовку(бэлеш насытится своим паром и будет очень нежная корочка)
Авт. Айгуль Тазиева (aiigul__sh)

«Балеш» (гусь) | Рецепты татар
00:22
«Балеш» (гусь) | Рецепты татар
728 039 просмотров

Комментарии 98

Галина Капустина (Григорьева)
Галина Капустина (Григорьева)
И это хрень на видео, что же они едят без видео??
5 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зиля Кудрявцева (Шарифьянова)
    Зиля Кудрявцева (Шарифьянова)
    ответила Зухре
    👍
    6 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фидания Гатина
    Фидания Гатина
    ответила Зиле
    Зиля Син Каз башыннан и аягыннан бэлеш пешерэсен мэллэ?
    6 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фидания Гатина
    Фидания Гатина
    😳😳😳
    6 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фардания Юнусова
    Фардания Юнусова
    Фу как противно клюв не убрано когда клюв убираешь там сопли это прочистить, кипятком ошпарить надо, ногти не убрано, как это ести
    6 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фардания Юнусова
    Фардания Юнусова
    Да я не критикую согласна очень вкусно
    6 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Кифая Хакимова
    Касается обсуждающих ...шундый унлы хатыннарга пэшерег,урэтэг,кургэсэг уз ашларыгысны🤗
    6 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зиля Кудрявцева (Шарифьянова)
    Зиля Кудрявцева (Шарифьянова)
    ответила Фидании
    Василя пешерэ гел дэ, каз суйган вакытта!
    6 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галия Латыпова Нигматуллина
    Галия Латыпова Нигматуллина
    Кияу балеше ❤️
    7 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гельсиня Гимаева(Рамазанова)
    Гельсиня Гимаева(Рамазанова)
    Сез ашамисыз ич аны ник бэлэндегез ул клювка кемгэ ничек ошый инде
    7 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Назира МухаметзяноваСахибгариев
    Назира МухаметзяноваСахибгариев
    ответила Гельсине
    Если она на показ видно выставила,то чтобы не было неприятных высказываний то и блюдо надо сделать без соплей.
    7 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шайдулина
    Валентина Шайдулина
    ответила Гельсине
    Клюв у гуся надо удалить
    7 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Колегова
    Ирина Колегова
    МОИ ВСЕГДА С ПОТРОШКАМИ ВАРИЛИ СУПЧИК,А ПИРОГ 2ЧАСА ПЕЧЬ, ТЕСТО ПЕРЕЖАРИТСЯ,ТАКОЕ ПЕЧЬ,ТОЛЬКО МОЖЕТ,НАСТОЯЩАЯ АРДА,.БЕЛЕШ ТАК НИКТО НЕ ПЕЧЕТ,ЭТО ПРОСТО ПИРОГ С ПОТРОХАМИ😃😃😂😂
    7 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульнара ( Сираева) Мулланурова
    Гульнара ( Сираева) Мулланурова
    Татары не когда не сделают такой белешь
    8 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Салима )Хасанова
    Салима )Хасанова
    Вот и ошибаетесь..!, только татары и делают такой бэлеш,!
    8 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Венера Латыпова (Диниева)
    Венера Латыпова (Диниева)
    ответила Гульнаре
    У татар только зур балиш
    Фото
    9 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Ивановна
    Любовь Ивановна
    ❤️
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Цибина
    Татьяна Цибина
    Хоть бы клюв отрезала
    27 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Расим Ибрагимов
    Расим Ибрагимов
    Батарея. Пешереп. Карагыз
    .охшамаса. дунгыз. Башыннан. Пешерегез. Бик. Тэмле. Булыр.
    30 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фердаус Голов (Зайдуллина)
    Фердаус Голов (Зайдуллина)
    ответила Флёре
    Клюв отрубается и вся слизистая кипятком ошпаривается ,тогда можно есть ,а там в клюве и язык и все в корме
    18 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

    Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

    ЛентаТемы 30 616Фото 10 000Видео 1 597Участники 140 340
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 30 616
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться