Предыдущая публикация
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

13 авг 2024

ЛЕЧО

3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.

ЛЕЧО - 993134053845

Комментарии 42

Марина Якимова (Сунько)
Марина Якимова (Сунько)
❤️❤️❤️
20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люда Ефимова
    Люда Ефимова
    💋
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия LIDIYA
    Лидия LIDIYA
    Лук тут не нужен
    21 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Равия Исхакова
    Равия Исхакова
    Надо
    22 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Э М
    Э М
    ответила светлане
    😂 горький
    22 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Э М
    Э М
    😂 горький
    22 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Горожанкина (Щербинина)
    Ольга Горожанкина (Щербинина)
    Вкусный салат
    22 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гатифа Валиахметова (Идрисова)
    Гатифа Валиахметова (Идрисова)
    ❤️
    26 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Gumerova Rusalia
    Gumerova Rusalia
    Что такое хмели сунэли?
    27 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульфира Кувандыкова
    Гульфира Кувандыкова
    Можно без хмели сунели
    27 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Роза Каримова (Санжапова)
    Роза Каримова (Санжапова)
    Фото
    27 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Роза Каримова (Санжапова)
    Роза Каримова (Санжапова)
    А морковь, тоже добавляла и лук и очень вкусно
    27 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Долгинская
    Елена Долгинская
    Это уже салат,а не лечо
    27 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Булычева (Сирачева)
    Нина Булычева (Сирачева)
    3 кг помидор-через мясорубку. Варить 20 минут. 2 кг перца болгарского очистить, нарезать на 6-8 частей, добавить к помидорам. Добавить 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст.л. соли. Довести до кипения и варить 15 минут. 1 ч.л. уксуса. В банки герметически. 7 банок по 0,7л..
    27 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара А
    Тамара А
    ответила Нине
    👍🏻👍🏻
    28 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульнара Закарьевна
    Гульнара Закарьевна
    Это уже не лечо, а салат. В лечо только томат, перец, чеснок, сахар, соль без уксуса 👍
    30 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рина Бештоева
    Рина Бештоева
    ответила Gumerova
    Приправа это.
    1 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Талипова
    Татьяна Талипова
    Хочу попробовать
    3 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    нурия саяхова
    нурия саяхова
    6 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рушания Прохорова(Люкманова)
    Рушания Прохорова(Люкманова)
    Получился салат
    14 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

    Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

    ЛентаТемы 30 616Фото 10 000Видео 1 597Участники 140 340
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 30 616
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться