Предыдущая публикация
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

9 апр 2024

Кыстыбый

Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный 🤤
Ингредиенты для начинки:
✔картофельное пюре
✔сливочное масло
✔обжаренный до золотистости лук по желанию(я готовила без)
Тесто:
✔растопленное сливочное масло 50-70 гр
✔яйцо 1 шт
✔молоко 50мл
✔сахар пол чайной ложки
✔щепотка соли
✔мука
-Замесить тесто, слишком сильно не забивайте) Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Затем разделить тесто на маленькие равные части, раскатать кружочки толщиной в 2мм.
Нагреть сковороду и жарить лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжаривать как на сухой сковороде, так и на смазанной маслом. Готовые лепёшки лучше укрыть полотенцем,чтоб не подсыхали. На половинку лепёшки положить картофельное пюре и накрыть другой половинкой. Смазать сливочным маслом и подавать горячими🤤
Авт. naida_foodblogger

Кыстыбый. Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный 🤤 | РЕЦЕПТЫ
00:28
Кыстыбый. Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный 🤤 | РЕЦЕПТЫ
912 648 просмотров

Комментарии 49

Aminowa Orenburg
Aminowa Orenburg
✍️
13 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Киреева
    Ирина Киреева
    Очень вкусно.Я своим часто делаю❤️
    13 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фания Дадаева
    Фания Дадаева
    Мы Кыстыбы готовим с пшеной каши, тоже вкусно, а тесто замешиваем только на тёплой воде, соль, мука!
    13 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зульфия Шарафутдинова( Низамова)
    Зульфия Шарафутдинова( Низамова)
    ❤️
    14 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Флюза Муртазина(Садыкова)
    Флюза Муртазина(Садыкова)
    ответила Зульфии
    Добрый день, а соду не надо что ли. Я чуть чуть ложу. Может не надо?
    14 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Михайлова
    Светлана Михайлова
    Кибет сметананасы белэн бик йомшак була.1стакан сметана,ярты стакан су, 1 йомырка,чеметем тоз,он.Камырны баскач ял иттерергэ кирэк.Пешкэн камырларны сэлгэ астына жыярга кирэк.
    14 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зульфия Мавлюдова
    Зульфия Мавлюдова
    ответила Флюзе
    Здравствуйте от соды лепёшки жёсткие становятся
    14 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зульфия Мавлюдова
    Зульфия Мавлюдова
    ответила Зульфии
    Вода тёплая если погаречее ещё лучше,соль, и масло подсолнечное
    14 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Флюза Муртазина(Садыкова)
    Флюза Муртазина(Садыкова)
    ответила Зульфии
    Спасибо за ответ! Буду знать!
    14 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля(Алия) Бармалеева(Амирова)
    Оля(Алия) Бармалеева(Амирова)
    16 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульчечек Мухамедьярова (Ш)
    Гульчечек Мухамедьярова (Ш)
    🎁
    25 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Венера Зубкова
    ❤️
    26 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульчира Садретдинова
    Гульчира Садретдинова
    ответила Альмере
    сода дает мягкость .
    28 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Залифа Ханнанова(Гареева)
    Залифа Ханнанова(Гареева)
    Без чайный соды?
    3 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГУЛЬНУР ШАЙМУРАТОВА(САГАДАТОВА)
    ГУЛЬНУР ШАЙМУРАТОВА(САГАДАТОВА)
    ответила Фании
    Мой рецепт такой же.
    Очень нежные,вкусные получаются.
    Вода или молоко, соль и мука.
    Но не жарю,а подсушиваю с двух сторон на сухой сковороде.
    17 мая 2024
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    💕💕💕 💝
    💕💕💕 💝
    20 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Куликова
    Татьяна Куликова
    А мы ещё со сметаной едим, очень вкусно
    24 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альфия Галина  Саитгалина
    Альфия Галина Саитгалина
    😍
    24 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альмера Нутфуллина
    Альмера Нутфуллина
    ответила ГУЛЬНУРУ
    Это мы все так делаем, жарить - это уже с начинкой .
    26 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГУЛЬНУР ШАЙМУРАТОВА(САГАДАТОВА)
    ГУЛЬНУР ШАЙМУРАТОВА(САГАДАТОВА)
    Да, конечно, обжариваем уже с начинкой.
    2 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

    Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

    ЛентаТемы 30 620Фото 10 008Видео 1 597Участники 140 340
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 30 620
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться