Предыдущая публикация
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

7 янв 2024

Хлеб 'Цветочек' 🌸

Понадобится:
🌸300 мл тёплого молока
🌸11 гр.сухих быстродейств.дрожжей
🌸1ч.ложка соли
🌸2ст.ложки любого масла
🌸1ст.ложка сахара
🌸Муки сколько возьмёт(+/- 500 гр)
В тёплом молоке соединяем дрожжи,масло, соль,сахао и потихоньку всыпая муку замешиваем среднее тесто.Даем тесту подняться 2 раза.Начинаем формировать наш хлеб.Делим тесто на 7 равных частей.Я взвешиваю все колобки,что бы итог получился красивым🥰
Каждую часть разминаем в колобок.Перекладываем их в круглую форму, застелённую ,по желанию,пергаментом😆.
Моя форма 28 см.в диаметре.
Накрываем салфеткой и даем хлебу чуть подняться.Смазываем взбитым яйцом,посыпаем разными орешками,у меня семена подсолнуха,белого и черного кунжута.
Печём до золотистого цвета,при 160 гр.с режимом верх-низ👌🏻
Получается замечательный хлеб🤍
Авт. umarova_karina

Хлеб 'Цветочек' 🌸 | Рецепты татар
01:00
Хлеб 'Цветочек' 🌸 | Рецепты татар
47 879 просмотров

Комментарии 3

роза шарифуллина(ханипова)
роза шарифуллина(ханипова)
🎁
7 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Резеда Ибрагимова (Зиятдинова)
    Резеда Ибрагимова (Зиятдинова)
    🎁
    8 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рима Сафиуллина (Бакирова)
    Рима Сафиуллина (Бакирова)
    👍👍👍
    16 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

    Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

    ЛентаТемы 30 622Фото 10 010Видео 1 597Участники 140 340
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 30 622
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться