Почему зимой я готовлю куриные котлеты только в духовке
Зимой духовка — лучший друг на кухне. Без запаха жарки, без лишнего масла и с идеальной сочностью. Эти куриные котлеты — настоящая находка в предновогодней суете, когда хочется вкусно, быстро и без лишних хлопот.
Как приготовить мягкое тесто, которое не черствеет? Пеку булочки с заварным кремом
Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом дрожжевых булочек с заварным кремом, который точно войдёт в вашу кулинарную книгу. Я расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.