Предыдущая публикация
Так Просто

Так Просто

30 мая 2015

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :

СОВЕТ 1 : Соотношение массы и объёма продуктов

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429285356
СОВЕТ 2 : САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ) Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить это на своей страничке! Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз. Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя. Огурцы свежие - 5 кг Репчатый лук - 1 кг Зелень укропа (по желанию) - 300 г Уксус 9% - 100 мл Сахар - 5 ст. ложек Соль - 2 ст. ложки Черный перец (горошком) - по вкусу Огурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде. Огурцы нарезать полукольцами. Лук репчатый очистить и помыть. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и лук выложить в большую миску. Посолить и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы дали сок. Укроп (по желанию) помыть и мелко нарезать. В большой кастрюле смешать уксус, сахар и перец. Добавить настоявшиеся овощи, тщательно их перемешать. Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения, периодически помешивать. Когда огурцы немного изменят цвет, снять салат с огня и быстро разложить в простерилизованные банки. Банки нужно заполнить доверху таким образом, чтобы маринад полностью покрыл огурцы. Салат закрутить, перевернуть вверх дном и укутать до остывания (стерилизация не требуется). Салат из огурцов на зиму «Зимний король» готов. (Получается 6 литровых баночек.)
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429327596
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429327340
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429327084
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429326828
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429326572
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429326316
СОВЕТ 3 : 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ СЛОЕНЫХ САЛАТОВ 1. Красная шапочка 2. Леший 3. Мышата 4. Опятки 5. Шляпка 6. Куриный торт 7. Нежность 8. РОзы 9. Ананас 🌲Салат "Красная шапочка"🌲 репчатый лук, куриная грудка (копченая или гриль), отварной картофель, грецкие орехи, отварная морковь, вареные яйца, твёрдый сыр, зерна граната для украшения. Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом: 1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи; 2 слой - картофель, порезать кубиками; 3 слой - мелко порезанная куриная грудка; 4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); 5 слой - морковь, порезать кубиками; 6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке; 7 слой - твёрдый сыр, потереть на тёрке. Верх салата украсить зернами граната. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🌲 Салат "Леший"🌲 - куриное филе – 1шт., - лук репчатый – 2 шт., - шампиньоны – 400 г, - яйца – 2 шт., - сыр твердый – 100 г, - чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана, - майонез – по вкусу, - соль, перец – по вкусу, - маслины для украшения. Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🌲 Салат "Мышата" 🌲 Кальмары 6-8 шт. Огурцы соленые 4-5 шт. Яйца 5-6 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Майонез Приготовление: Кальмары хорошо помыть, удалить внутренности и хитиновый стержень. Затем обдать кипятком, чтобы верхняя плёнка свернулась. После этого промыть кальмары под холодной водой, смывая плёнку, при необходимости дочистить руками. В кастрюле довести до кипения хорошо подсоленную воду с добавлением сухого фенхеля. Опустить кальмары в кипящую воду, кипятить 30-40 секунд, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. После кальмары вынуть и остудить. Остывшие кальмары нарезать соломкой. Можно мельче чем получилось на фото. Отвариваем яйца. Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле лук и морковь, затем добавляем к ним кальмаров, майонез и перемешиваем. Соленые огурцы натираем на терке и отжимаем лишнюю жидкость. Слои салата с кальмарами следующие: 1 слой – половина кальмаров с морковью и луком. 2 слой - половина натертых яичных белков, смазываем майонезом; 3 слой – огурцы; 4 слой – вторая половина натертых яичных белков, смазываем майонезом; 5 слой – вторая половина кальмаров с морковью и луком. Украшаем готовый слоеный салат с кальмарами натертыми на мелкой терке желтками, мышатами из перепелиных яиц и мышкой из куриного яйца, ушки и хвостики из твердого сыра. Даем салату настояться. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🌲 Салат "Опятки" 🌲 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - 4 слой – нарезанный кубиками картофель; - 5 слой – мелко порубленные вареные яйца. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🌲 Салат "Шляпка" 🌲 Салат слоями, каждый слой под майонезом,соль по вкусу. 1 слой-отварной картофель натереть на терке 2 слой-жареные опята с луком 3 слой-отварная морковь 4 слой-тертый желток 5 слой- тертый сыр 6 слой-белок. Украсить розами из отварной моркови. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🌲 Салат «Куриный торт» 🌲 – 2 куриные грудки – 6 яиц – 250 г твердого сыра – 1 зубчик чеснока – 1 стакан грецких орехов – 250 г шампиньонов – 2 луковицы – майонез – растительное масло для украшения: – зелень и мелкие помидоры. Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения. Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом. Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле. Орехи измельчаем. Когда все готово, начинаем собирать и украшать "торт", для чего используем форму. Если форма неразборная, для облегчения последующего извлечения салата форму можно выстелить пленкой. Подготовленные ингредиенты выкладываем в форму слоями. 1 слой - мелко порубленные куриные грудки. Майонез. 2 слой - грецкие орехи. 3 слой - тертые яйца. Майонез. 4 слой - жареные грибы с луком. 5 слой - тертый сыр с чесноком. Майонез. Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми на крупной терке белками. Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться в холодильнике 1-2 часа. Перед подачей на стол "торт" вынимаем из формы, помещаем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. В данном случае "торт" украшен листиками петрушки и помидорками "черри". ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🌲 Салат "Нежность" 🌲 - чернослив - курица, предварительно отварить - пекинская капуста - шампиньоны, порезать и обжарить - лук - яйца, отварить - твердый сыр - грецкие орехи - майонез Салат делать слоями: 1-й слой: чернослив мелко порезать, 2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез, 3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез, 4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком, 5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез, 6-й слой: сыр натереть на терке, 7-й слой: орехи грецкие. Салат можно украсить по своему желанию. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🌲 Салат ″Розы″ 🌲 Свекла (отварная или запеченная, большая) — 2 шт Картофель (отварной в мундире) — 4 шт Морковь (отварная) — 4 шт Грибы ( шампиньоны консервированные) — 1 бан. Капуста белокочанная — 200 г Горчицa — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло рафинированное — 6 ст. л. Уксус — 2 ч. л. Соль (душистый перец и чеснок по вкусу) Приготовим соус: смешать горчицу, сахар, масло, уксус, добавить соль, черный перец и сухой чеснок по вкусу, хорошо перемешать. Если салат будете укладывать как у меня, нужна разъемная форма номер 16. Укладываем тертую морковь - половинку, поливаем соусом - 1 ст.л. Далее тертый картофель - 2 шт, поливаем соусом. Мелко режем грибы, укладываем сверху, поливаем соусом, далее картофель - 1 ст. л., хорошо распределяем по кругу и, прижимая, поливаем. Укладываем тертую свеклу, поливаем соусом. Далее мелко порезанную капусту, которую нужно залить горячей водой, я добавила еще душицы в капусту, водой залили, чтобы была мягкой. Укладываем капусту, поливаем соусом. Сверху укладываем картофель оставшийся, прижимаем и поливаем соусом. Последний слой будет - 2 тертые моркови и последняя ложка соуса. Украсила свеклой и листьями капусты, принцип одинаков. Из тонких листиков сделала бутон и вырезала листики Добавляем листики с каждой стороны, если надо больше листиков - добавляем. Дать салату настояться, снять форму, украсить. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🎄 Слоеный салат "Ананас"🎄 картофель - 3 средних куриное мясо - 1 грудка яйца - 3 шт сыр типа "Российский" - 100 г маринованные огурцы - 4-6 шт красный лук - 1 средняя луковица сок половины лимона шампиньоны маринованные перья зеленого лука для украшения майонез соль черный молотый перец Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука. А ДЛЯ БЫСТРОЙ НАРЕЗКИ ПРОДУКТОВ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ КУХОННЫЙ КОМБАЙН BRADEX MAGIC MULTIMIX Этот замечательный кухонный комбайн должен быть на кухне у каждой хозяйки по нескольким причинам: Включает в с себя целых 17 предметов; Это 200 ватт мощности; Это блендер, это миксер, это соковыжималка – и все это одновременно! ЗАКАЗЫВАЛА ЗДЕСЬ ➪ http://kombay.apishops.ru/ P.S НИЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, нашла его специально для Вас :)
Кухонный комбайн «MAGIC BULLET» (мультимикс)
00:34
Кухонный комбайн «MAGIC BULLET» (мультимикс)
6 105 просмотров
СОВЕТ 4 : НЕТ МАЛИНЫ НА МАЛИНЕ, ПОЧЕМУ? ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ МАЛИНЫ Первое и главное. Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов. При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод. Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины. Второе и очень часто. Малина не может вырождаться, биологически это невозможно. Но немало дачных участков, где малина - это запущенные заросли, а ослабленные болеющие растения малины называют вырождающимися. Много примеров, когда «вырождающуюся» малину садоводы приводили в порядок и снова получали урожайные кусты с крупными ягодами. Надо заново по шпагату наметить ряды, в ряду забить колышки по шпагату через 70 см, всё ненужное уничтожить, оставленные в нужных местах растения должны получить полный уход, а в пустые места (где по шпагату ничего нет) подсадить нужные саженцы. Надо постоянно заново в каждом ряду подсаживать новые саженцы через 70 см, а все лишние растения малины ликвидировать. Надо усилить рост основных побегов в центре куста и за год-два хороший уход вернёт вашу посадку к урожаю и качеству ягод. Третье и часто встречающееся. Ряды малины должны быть узкими до 30 см шириной, а внутри ряда между кустами должно быть свободное место. Причина неудач в том, что часто малину выращивают в виде широкой полосы, где посаженные вами растения растут вперемежку с массой растений из поросли, которые выросли сами по себе. Биология малины такова, что всегда вокруг основного растения вырастает довольно много поросли. Куст малины - это посаженный нами разросшийся саженец и поросль вокруг него. Поросль - это тоже малина, никто её не сажает, но каждый год она вырастает сама. Для основного урожая поросль малины - это сорняк, и как с любым сорняком, с ней надо постоянно бороться. Именно поросль забирает на себя больше 50% всех питательных веществ, добываемых и вырабатываемых всем растением малины. На практике поросль малины - это враг малины, который сам по себе ежегодно вырастает в течение всей жизни любой посадки малины. Когда на малине не оставляют поросли, то все основные побеги малинного куста хорошо освещаются солнцем снизу доверху, поэтому урожай на них также размещён по всей длине побега, а не только на верхушке побега. Ягоды хорошо освещены солнцем и обдуваются ветром, поэтому на них намного меньше грибных болезней и насекомых. Все эти преимущества вы всегда видите на своих саженцах малины на втором году жизни , когда они ещё не могут быть загущёнными и дают много ягод по всему побегу снизу до верху. Надо приучить себя к тому, что у вас не может быть большого урожая, если вы не уничтожаем постоянно поросль малины. Уничтожают поросль острой лопатой, подрезая их на глубине 3-5 см в земле.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429454828
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429454572
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429454316
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429454060
СОВЕТ 5 : ЛЕГКО УБИРАЕМ НАРОСТЫ НА ПАЛЬЦАХ РУК И НОГ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы не потерять рецепт , жмите поделиться. ------------------------------------------------------------------------------------------- У меня в районе суставов появились наросты и пальцы как бы скрючились... В общем, зрелище не из приятных. Увидела мои руки знакомая и обрадовала - не переживай, у меня были такие же, и я сама их вылечила. И она рассказала рецепт лечения. Я использовала его 10 раз, и все мои наросты исчезли. Оказывается, таким образом можно избавиться и от «косточек» на ногах. А рецепт таков: В 10-миллиграммовой бутылочке йода следует растворить пять таблеток обычного аспирина. Взболтать бутылочку, и аспирин растворится, а йод станет бесцветным(обесцвечивается не всегда). Этим раствором нужно на ночь намазать больное место -наросты на руках или косточки на ногах - и поместить конечности в тепло - на руки надеть перчатки, на ноги носки. Эффект не заставит себя долго ждать.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429466092
СОВЕТ 6 : Ромашки из молочных бутылок Вам понадобится: 3 бутылки из-под молочных продуктов 1 крышечка от бутылки Ножницы Шаг 1. Обрезать бутылки приблизительно как на второй картинке. Совет. Берите бутылки приблизительно с одинаковой шириной у горлышка, они различаются и тогда могут не влезать при сборке. Шаг 2. Обрежьте горлышко у 2-х бутылок. У нас получились заготовки, из которых будем делать ромашки. Шаг 3. Нарезаем лепестки, оставляя между ними небольшой промежуток. Лепестки необходимо делать округлыми. Лепестки слегка отогните. Шаг 4. Теперь на бутылку с горлышком надеваем заготовки без горлышка и отгибаем лепестки. Шаг 5. Закручиваем горлышко бутылки крышечкой. Шаг 6. Слегка прижимает лепестки, чтобы придать форму ромашки. Вот и все - ромашки готовы, осталось "посадить" их в саду!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429478124
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429510380
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429510124
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429509868
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429509612
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429509356
СОВЕТ 7 : Девчонки, я в ШОКЕ! Пью эту смесь всего неделю, похудела на 4кг! Хотите так же? Это очень просто!;) Кефир – полезный продукт, улучшающий работу кишечника и пищеварительного тракта. Не менее полезна и корица – пряность, обладающая целым рядом «чудодейственных» свойств, одна из которых – снижение чувства голода. Способ приготовления: смешай стакан нежирного кефира с щепоткой молотого красного перца, 2 чайными ложками корицы и 2 чайными ложками измельченного имбиря. Употребляй этот напиток 2-3 раза в день в качестве перекусов или в вечернее время, что еще более эффективно. Кстати, хорошо снижает уровень сахара в крови.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429524716
СОВЕТ 8 : Куриные желудки 5 рецептов РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Как приготовить простым способом куриные желудки. Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее. РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Понадобится: 650г куриных желудков, 400г картофеля, 300г грибов любых свежих, 50г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль, перец. Как приготовить куриные желудки с картофелем и грибами. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости. Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15мин проварить, положить картофель и варить до его готовности. Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты. Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане. РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Понадобится: 1кг куриных желудков, 50г сливочного масла, по 2 моркови и луковицы, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль. Как приготовить куриные желудки в сметане. Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты. Следующий рецепт интересен тем, что желудочки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе. РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ Понадобится: 500г куриных желудков, 150г сметаны, 2 маринованных огурца, по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока, 0,5см корня имбиря свежего, 2 ст.л. хрена, черный перец, растительное масло, соль. Как приготовить куриные желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая. Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин. С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов. РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ Понадобится: 300г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана длиннозерного риса, по 1 помидору, болгарскому перцу, маленькому баклажану и луковице, черный перец, масло, соль. Как приготовить плов с куриными желудками. С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать. Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3мин, положить некрупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3мин на сильном огне, потом 7мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон. Последний в нашей подборке вторых блюд из куриных желудков рецепт – самый необычный, по нему мы приготовим пупочки в пиве. РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ Понадобится: 500г желудков куриных, 2 луковицы, по 1 стакану куриного бульона и светлого пива, по 1 ст.л. дижонской горчицы, винного уксуса, растительного и сливочного масла, 1 ч.л. сахара, мука, черный перец, соль. Как приготовить куриные желудки в пиве. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить и обжарить в смеси масел нашинкованный полукольцами лук, добавить очищенные и промытые желудки, нарезав их ломтиками, жарить 10мин, поперчить и посолить, влить при постоянном помешивании пиво и часть бульона, всыпать сахар, добавить уксус, накрыть крышкой и тушить блюдо полчаса, подливая бульон, если нужно, и помешивая. Когда желудочки станут мягкими, всыпать немного муки, перемешать, 2 мин потушить, добавить горчицу и перемешать блюдо. Куриные желудочки – это бюджетный продукт, из которого, тем не менее, можно приготовить массу очень вкусных блюд. Пусть предложенные рецепты вам в этом помогут, удачи в приготовлении!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 802429539052
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". Буду очень признательна если вступите в нашу группу ok.ru/takprost

Комментарии 52

■●ς♡Μ♡δ♡α♡λ●■ ☞♛λ●я●λ●ε●ζ●ќ●ä♛☜
■●ς♡Μ♡δ♡α♡λ●■ ☞♛λ●я●λ●ε●ζ●ќ●ä♛☜
:-D :-D :-D
31 мая 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Иришка Салгина
    Иришка Салгина
    👍 ⭐ 👍
    3 июн 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дима Петров
    Дима Петров
    (Y)
    3 июн 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Фёдорова (Гришина)
    Любовь Фёдорова (Гришина)
    (Y) (Y)
    12 июн 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эвелина и Вася Воронины(Басилова)
    Эвелина и Вася Воронины(Басилова)
    :-) 👍 👍 👍 🍴
    14 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღღღ НАТУSИКღღღ -
    ღღღ НАТУSИКღღღ -
    👍
    15 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татарочка 🤫
    Татарочка 🤫
    👍👍👍
    19 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Шаптала (Колибердина)
    Людмила Шаптала (Колибердина)
    Советов много и что-то пригодится, но почему всегда в одну кучу ? И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО И СРАЗУ, чтобы найти нужный, надо всю ленту прокрутить...(md)
    20 сен 2016
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Милая
    Натали Милая
    Класс многое узнала
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Филаткин (Боксгорн)
    Галина Филаткин (Боксгорн)
    Супер👍👍❤
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Гартлиб (Кромм)
    Ольга Гартлиб (Кромм)
    👍👍
    20 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евдокия Дунина (Ежкова)
    Евдокия Дунина (Ежкова)
    СПАСИБО! ПРИГОДИТСЯ!!! 👍 👍 👍 #u9b133b8d9bs# #u9b133b8d9bs# #u9b133b8d9bs# #u9b079b0736s#
    22 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Таранкова (Лазаренко)
    Нина Таранкова (Лазаренко)
    22 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия и Сергей Ивановы
    Юлия и Сергей Ивановы
    👍
    17 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Николай Трошкины
    Лариса Николай Трошкины
    :-) :-) :-)
    21 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна
    5
    23 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Боровская (Фисюк)
    Галина Боровская (Фисюк)
    👍
    7 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Смирнова (Знобей)
    Валентина Смирнова (Знобей)
    Фото
    Фото
    31 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Ненашева (Соколова)
    Ольга Ненашева (Соколова)
    👍
    8 авг 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Харитонова-Куницина
    Татьяна Харитонова-Куницина
    👍
    30 сен 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Так Просто

    Так Просто

    ЛентаТемы 80 681Фото 232 784Видео 22 402Участники 3 958 783
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 80 681
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться