Предыдущая публикация
Страна интересностей

Страна интересностей

27 ноя

Такой десерт просто обязан быть в записной книжке каждого любителя сладкого!

Он готовится без муки и желатина, а по текстуре выходит воздушным, влажным и нежным, с тонкой йогуртовой кислинкой. Я делаю его всякий раз, когда хочется чего-то лёгкого и простого.

1. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и…
Показать полностью
https://link.ok.ru/0LYN1
 
Такой десерт просто обязан быть в записной книжке каждого любителя сладкого! - 5494661157632

Комментарии 24

ИЛЬСИЯРЧИК ILSIAR
ИЛЬСИЯРЧИК ILSIAR
Японский чизкейк
27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Линкевич
    Татьяна Линкевич
    Ну выглядит - вкуснейше! 🥰😋😋😋
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Симона Свет
    Рецепт по памяти в молодости такой готовила:8 яиц, отделяем от шелтков, в белки добавляем 1 стакан сахара и взбиваем до такого состояния, чтобы не стекала с венчика, затем добавляем 1 стакан муки и хорошо размешиваем в конце добавляем желтки, хорошо размешиваем и выпекаем. Готовность проверяем спичкой, если готово на спичке ничего не прилипает...
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Симона Свет
    Это по памяти, извините, если что не так....
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лина Пашина
    Лина Пашина
    какой дурак будет переходить неизвестно куда.одни мошенники кругом
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина янова
    Нина янова
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина янова
    Нина янова
    Если хотите показать рецепт показывайте,а нехрен гонять зайдите туда,зайдите туда, а в итоге идите.......
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Красненкова
    Валентина Красненкова
    Я тоже не люблю такое и никогда не зайду...
    1 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Лонюшкин
    Александр Лонюшкин
    Красота!
    1 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Соло
    Владимир Соло
    1 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Легенькая
    Красота!
    1 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Юшквич
    Марина Юшквич
    Я, думаю с манкой и творогом. Такой вариант возможен 😃
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Бочарова(Кокорева)
    Наташа Бочарова(Кокорева)
    Фото
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Шевчук
    ответила Симоне
    Написано без муки
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Романенко(Казанцева)
    Людмила Романенко(Казанцева)
    ответила Валентине
    вот именно
    4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Головинская(Бащенко)
    Светлана Головинская(Бащенко)
    Смешно! Без рецепта картинка
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Иванова (Шарапанюк)
    Оксана Иванова (Шарапанюк)
    Жрите свои рецепты с максом вместе
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Алаторцева
    Татьяна Алаторцева
    Если хвалитесь чем нибудь, рецепт трудно написать
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Андреевна
    Нина Андреевна
    Идите нах,,,,,,,кулинары ущербные, Рецепты зажулили
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Мелехова
    Инна Мелехова
    🥮 ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
    🌸 Яйца — 4 шт (комнатной температуры)
    🌸Йогурт — 1,5 стакана (350 г)
    🌸Сахар — 3 ст. л.
    🌸Крахмал — 3 ст. л.
    🌸 Разрыхлитель — 1 ч. л.
    🌸Сахарная пудра — для украшения
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
    1. Подготовка желтковой массы: отделите белки от желтков. В желтки добавьте сахар и взбивайте венчиком до растворения и посветления. Всыпьте разрыхлитель и крахмал, тщательно перемешайте. Влейте йогурт, снова перемешайте до однородности.
    2. Взбивание белков: взбейте белки миксером в плотную устойчивую пену (около 10–15 минут).
    3. Объединение масс: аккуратно введите взбитые белки в желтковую массу, перемешивая силиконовой лопаткой круговыми движениями снизу вверх, стараясь сохранить воздушность теста.
    4. Выпекание: застелите форму (или противень) бумагой для выпечки, вылейте тесто и равномерно распределите. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке 30–40 минут до румяной корочки.
    5. Подача: остудите пирог, снимите бумагу, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте порционно...Ещё
    🥮 ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
    🌸 Яйца — 4 шт (комнатной температуры)
    🌸Йогурт — 1,5 стакана (350 г)
    🌸Сахар — 3 ст. л.
    🌸Крахмал — 3 ст. л.
    🌸 Разрыхлитель — 1 ч. л.
    🌸Сахарная пудра — для украшения
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
    1. Подготовка желтковой массы: отделите белки от желтков. В желтки добавьте сахар и взбивайте венчиком до растворения и посветления. Всыпьте разрыхлитель и крахмал, тщательно перемешайте. Влейте йогурт, снова перемешайте до однородности.
    2. Взбивание белков: взбейте белки миксером в плотную устойчивую пену (около 10–15 минут).
    3. Объединение масс: аккуратно введите взбитые белки в желтковую массу, перемешивая силиконовой лопаткой круговыми движениями снизу вверх, стараясь сохранить воздушность теста.
    4. Выпекание: застелите форму (или противень) бумагой для выпечки, вылейте тесто и равномерно распределите. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке 30–40 минут до румяной корочки.
    5. Подача: остудите пирог, снимите бумагу, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте порционно.
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Страна интересностей

    Страна интересностей

    ЛентаТемы 84 593Фото 162 247Видео 2 251Участники 1 888 282
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 84 593
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться