Предыдущая публикация
Библиотечка домашней хозяйки

Библиотечка домашней хозяйки

08:05

💥 💥 💥Рисовая лапша с мясом и овощами

Ингредиенты:
рисовая лапша - 200 г
свинина - 2 куска
перец сладкий - ½ шт.
грибы - 6 шт.
тофу - 50 г
сахар - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
имбирь корень - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу
💥Как приготовить:
1. Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо.
2.Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 2 сутки. .
3.На сухую, сильно разогретую сковороду с толстым дном выложить корейку и обжаривать по 8- 10 минут с каждой стороны.
4.Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок, грибы и перец нарезать. Добавить масло растительное, соевый соус, сахар, лимонный сок, перемешать.
5.Мясо отодвинуть на край сковороды. В центр выложить овощи и обжаривать все вместе еще 8 минут. Несколько раз перемешать овощи. Если мало жидкости, можно добавить 3 4 ст. ложки воды.
6.Тофу, сыр или брынзу нарезать кубиком и отправить к овощам на 1 минуту. Попробовать еду и сбалансировать по своему вкусу соль, сахар, кислоту.
Проверьте мясо на готовность, проткнув его ножом в самой толстой его части. Если из мяса выходит розовый сок, значит оно готово. Если сок красный, можно прожарить его еще несколько минут, а можно положить на 2 минуты в микроволновку, чтобы мясо на сковороде не пересушить.
7.Откинуть лапшу на сито. Разложить лапшу на блюдо, сверху положить мясо с овощами.
#БлюдаИзМяса

💥 💥  💥Рисовая лапша с мясом и овощами - 972191517899

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Библиотечка домашней хозяйки

Библиотечка домашней хозяйки

ЛентаТемы 7 543Фото 13 075Видео 81Участники 47 081
  • Подарки
Левая колонка
Всё 7 543
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться