Ингредиенты:
Слоёное тесто - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Твёрдый сыр - 70 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
💥Как приготовить:
1.Грибы тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать маленькими кубиками.
2.Нарезанный лук обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости. Затем добавить к луку нарезанные грибы, перемешать, продолжать обжаривать, пока не испарится вся жидкость.
3.Картофель натереть на крупной терке, отправить к грибам, посолить и поперчить по вкусу.
4.Зелень мелко нарезать и добавить в сковороду, смешать. Начинка для слоек готова.
5.Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Затем раскатать на столе толщиной 4-5 мм. Форму слоек выбирайте сами .
6.На тесто выложить 1 неполную столовую ложку начинки, сверху немного присыпать натертым на терке сыром. Скрепить слойки с картофелем и шампиньонами
6.Застелите противень бумагой для запекания и выложите слойки на нее. Каждую слойку смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (пока не приобретут золотистый цвет).
Всем приятного аппетита!
#ВкуснаяВыпечка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев