Предыдущая публикация
Библиотечка домашней хозяйки

Библиотечка домашней хозяйки

11 дек

💥 💥 💥 Рыба в сырно-молочном соусе

Ингредиенты
Рыбное филе - 600 г
Лук репчатый - 2 шт
Плавленый сырок - 100 г
Молоко - 1 ст.
Масло сливочное - 50 г
Специи - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Рыбное филе нарезать на порционные куски, чуть посолить (с солью осторожно, не забываем про степень солености сырков...), поперчить, добавить приправы (если нужно). Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
2.Поставить рыбку в разогретую духовку, минут на 10. За это время рыба станет чуть припущенной и даст сок.
3.Лук нарезать полукольцами, протомить на сковороде с маслом до легкой золотистости.
4.В посуду для тушения с толстым дном выложить лук. На лук выложить нарезанное сливочное масло. На масло выкладываем куски рыбы. Наливаем молоко.
5.Сыр режем маленькими кусочками, выкладываем сверху и добавляем лавровый лист.
1. Этап. Рыба в сырно-молочном соусе: Сыр режем маленькими кусочками, выкладываем сверху и добавляем лавровый лист.
Тушим на маленьком огне до расплавления сырков. Как только сырки растворились (это быстро), сразу выключить.
Приятного аппетита!

💥 💥  💥   Рыба в сырно-молочном соусе - 971765428939


#БлюдаИзРЫБЫ

Комментарии 1

Наталия Сысоева
Наталия Сысоева
Девочки, приглашаю в свой Бесплатный Чат! Стройнеем компанией! Добавляйтесь в друзья!💃
12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Библиотечка домашней хозяйки

    Библиотечка домашней хозяйки

    ЛентаТемы 7 543Фото 13 075Видео 81Участники 47 085
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 7 543
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться