Предыдущая публикация
"Домоводство". Хозяйкины премудрости.

"Домоводство". Хозяйкины премудрости.

1 апр 2020
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. - 911051236310

Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински.

Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл.
Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками.
Хорошо посолить и оставить на 2 часа.
Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец.
Влить уксус и растительное масло, перемешать.
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки.
Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут.
Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Накрыть крышками и сразу же закатать.
Готовые баночки укутать теплым одеялом до полного остывания.

Комментарии 1

Любовь Васильченко
Любовь Васильченко
Это очень вкусно!
1 апр 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    "Домоводство". Хозяйкины премудрости.

    "Домоводство". Хозяйкины премудрости.

    ЛентаТемы 23 487Фото 138 394Видео 52Участники 295 865
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 23 487
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться