Как предложила девушка в комментариях: вместо кунжута можно обвалять в укропе. Классная идея! Такая закуска точно будет красиво смотреться на новогоднем столе и удивит ваших гостей. Попробуйте! Короткий рецепт смотрите в видео, а ингредиенты оставила ниже.
Мы попробовали раков в Ростове и сделали их дома: делюсь рецептом
Недавно мы с мужем впервые в жизни побывали в Ростове-на-Дону. Жаль, что только проездом в Крым (и обратно), но это точно лучше, чем ничего. Да и по итогу мы провели в этом атмосферном городе целых две ночи и даже успели поесть раков!
Каждое лето мы с мужем лепили вареники с вишней — нежное тесто, аромат из детства, вишня прямо с бабушкиного сада… Но время идёт, и теперь у нас новый фаворит — ленивые вареники с творогом. Готовятся без лепки, занимают минимум времени, отлично подходят для заморозки и вкусного завтрака за 5 минут. А ещё они богаты белком и содержат минимум муки. Можно подать со свежими ягодами, фруктами или приготовить за минуту ягодный соус из сметаны и фруктов — получится как в кафе! Ингредиенты (на 2 порции / около 28 штук): Творог 5% (в брикете) — 180 г Яйцо — 1 шт Сахар — 1 ст. ложка (или по вкусу) Соль — щепотка Кокосовая стружка — ½ ст. ложки (по желанию) Рисовая мука — 30 г Пшеничная мука — 60 г (примерно, по консистенции)
Салат с ананасами и курицей(индейкой): всегда готовлю его на праздники
Сегодня хочу поделиться рецептом одного из самых любимых салатов в нашей семье. Он очень простой в приготовлении, но сытный и вкусный. Думаю, что и на праздничном столе для этого салата найдется место, если красиво его подать. В конце статьи покажу, как я делаю вот такие тарталетки из сыра прямо на сковороде!