Настойка на барбарисках «Барбарисовка»
Готовится быстро и становится настоящей изюминкой любого стола!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Конфеты «Барбариски» — 150 г

Цедра апельсина — с 1 шт.

Палочка корицы — по желанию

Водка или джин — 500 мл

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Очистите конфеты от фантиков и поместите их в чистую стеклянную банку.
Шаг 2
Добавьте апельсиновую цедру и палочку корицы.
Шаг 3
Залейте всё водкой или джи
ном, плотно закройте крышкой.
Шаг 4
Настаивайте 2–3 дня в тёмном месте до полного растворения конфет.
Шаг 5
Процедите настойку и уберите в холодильник ещё на 24 часа.
Настойку можно пить в чистом виде, но лучше разбавлять водой, тоником или спрайтом — так вкус раскрывается мягче
Автор: tashaavagyan
Поставьте лайк, если напиток вам понравился
Нет комментариев