Ингредиенты:
1 Шампиньоны крупные - 11-12 шт
2 Фарш индейки/куриный - 500 гр
3 Перец болгарский - 1 шт
4 Сыр сулугуни - 150 гр
5 Чеснок, петрушка
Для соуса:
1 Оливковое масло - 80 мл
2 Чеснок - 2 зубчика
3 Петрушка
4 Сок половины лимона
5 Соль, перец чили/смесь перцев
У шампиньонов убираем ножку и вычищаем серединку. Мелко нарезаем болгарский перец, чеснок и петрушку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. В шампиньоны кладем кусочек сыра и заполняем фаршем. Готовим на среднем жаре ~20 мин. Сначала фаршем вниз
Для соуса смешиваем масло, чеснок, зелень, острый перец и сок лимона. Такой соус отлично освежает и дополняет вкус грибов. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #шампиньонынамангале #шампиньоныфаршированные #шампиньонырецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14