Пирожки с мясом и рисом как на рынке. Добавьте это в тесто, и они будут как пух!
Сегодня готовим пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный, он один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким, воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же оно очень экономное, без молока, яиц и сливочного масла.
Ингредиенты: - Картошка - 150 г - Отвар картофеля - 300 г - Мука - 500 г - Дрожжи сухие - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 2 ч.л. - Масло - 3-4 ст.л. Начинка: - Мясо - 200 г - Рис - 200 г - Лук - 3 шт - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Для теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его с помощью толкушки в пюре
Салат "Моментальный" побил все рекорды по скорости приготовления. Салат с крабовыми палочками.
Сегодня готовлю моментальный салат, который готовится за 10 минут и также быстро улетает со стола!
Ингредиенты: - Крабовые палочки-200 гр.; - Куриные яйца-4 шт.; - Морковь по-корейски-250 гр.; - Сырки плавленные-2 шт. - Майонез Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезаем соломкой. 2. Вареные яйца натираем на крупной тёрке. 3. Добавляем корейскую морковь. 4. Плавленые сырки также натираем на крупной тёрке, предварительно положив их на 20 минут в морозильную камеру, чтобы легче натереть. 5. Заправляем всё майонезом и хорошо перемешиваем. И вот — очень вкусный и быстрый салат уже на вашем столе!
И НЕ НУЖНО дорогих продуктов. Пышные Бублики. Готовьте сразу двойную порцию
Пекла по этому рецепту куличи, получились офигенные, сама не ожидала. Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень очень вкусные. Дочка любит такие бублики, поэтому частенько балую её. Рецепт: Желтки – 4шт (в тесто - 3шт, для смазывания -1шт) Сметана – 3ст.л. Сливочное масло – 50 гр. Сахар – 3ст.л Теплое молоко - 75 мл Дрожжи сухие – 1ч.л. Соль – щепотка Мука – 3 ст. (по 250мл) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миске растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара