Предыдущая публикация
Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.

Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.

1 мая 2018
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562909376
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562910144
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562911168
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562911424
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562911936
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562912192
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562912704
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562913472
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562919872
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮
 - 867562920640

5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍮

1) Шоколадный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г муки;
● 100 г шоколада;
● 100 г сахара;
● 50 г сливочного масла;
● 3 яйца;
● 1 ч. л. соды;
● 1 банка «Нутеллы».
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопи шоколад и масло и перемешай их.
2. Взбей яйца вместе с сахаром до получения однородной массы.
3. Всыпь в яичную смесь муку, не переставая взбивать. У тебя должна получиться довольно пышная масса.
4. Чуть остывший шоколад влей в мучную смесь, перемешай, добавь гашеную соду. Выпекай в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрежь на три более тонких.
5. Теперь каждый корж промажь «Нутеллой» и ею же смажь торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения.
2) Шоколадный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3/4 ст. муки;
● 1/2 ст. сахара;
● 1/4 ч. л. соли;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 1/3 ст. какао-порошка;
● 50 г растопленного маргарина;
● 1 яйцо;
● 4 ст. л. молока;
● 1 ст. л. ванильного экстракта.
Шоколадный сироп:
● 1/2 ст. коричневого сахара;
● 1/3 ст. какао-порошка;
● 150 мл воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешай муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Затем добавь растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Тщательно перемешай и положи в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
2. Сделай шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпь эту смесь поверх теста.
3. Подогрей воду 30 секунд и аккуратно вылей ее на тесто. Вилкой аккуратно подвинь тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
4. Готовь в режиме высокой мощности 5 минут. Подавай с мороженым.
3) Шоколадный кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 40 г сливочного масла;
● 1/2 ст. сахара;
● 1 яйцо;
● 1 ч. л. ванили;
● 1/4 ст. молока;
● 1/2 ст. муки;
● 2 ст. л. какао-порошка;
● 1/4 ч. л. разрыхлителя;
● немного соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Миску, пригодную для микроволновки смажь растительным маслом.
2. В другой емкости смешай размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, всё тщательно перемешай. Добавь муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешай и выложите тесто в смазанную миску.
3. Накрой и готовь в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки может быть немного другим.
4. Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверни.
4) Маффин в чашке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. муки;
● 1 ч. л. растворимого кофе;
● 2 ст. л. какао-порошка;
● 2,5 ст. л. сахара;
● 1/4 ч. л. разрыхлителя теста;
● 2 ст. л. молока;
● 1 яйцо;
● 2 ст. л. растительного масла;
● 1/2 ч. л. ванилина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешай муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешай.
2. Добавь молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешай вилкой до образования однородной густой массы.
3. Вылей смесь в смазанную маслом кружку и поставь в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
4. Подавай к столу с шариком ванильного мороженого.
5) Шоколадный брауни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г сливочного масла;
● 65 г какао-порошка (без сахара) (примерно 2/3 ст.);
● 200 г сахара (1 стакан);
● 2 яйца;
● 1 ч. л. ванильного экстракта;
● 100 г муки (примерно 4/5 ст.).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло необходимо растопить в микроволновке. Добавь сахар, какао и ваниль, хорошо перемешай.
2. Вбей яйца, постоянно взбивая массу. Добавь муку и тщательно перемешай.
3. Смажь маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложи тесто в форму. Готовь в режиме высокой мощности 4-5 минут.

Комментарии 5

Натали ♒♒♒
Натали ♒♒♒
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Руднева
    Юлия Руднева
    💓
    1 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ALYA BRIGHT
    ALYA BRIGHT
    +
    1 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    маиа марченкова
    маиа марченкова
    👍
    1 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Дороженко
    Ольга Дороженко
    😐
    3 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.

    Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.

    ЛентаТемы 36 256Фото 108 414Видео 58Участники 631 642
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 36 256
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться