Замесите тесто для хачапури: муку просейте, добавьте в нее творог протертый, яйцо, измельченное сливочное масло, соду погасите уксусом и тоже добавьте. Соли нужно немного, буквально на кончике ножа. Замесите плотное тесто. Приготовьте начинку: натрите на терке сыр (можно крупно). Добавьте яйцо, майонез, измельченный чеснок, также можете добавить зелень по вкусу. Перемешайте. Застелите противень пергаментом. Половину теста раскатайте в лепешку, сформируйте бортики, выложите равномерным слоем начинку. Из второй половины теста сделайте аналогичную лепешку. Накройте хачапури, плотно скрепив края. Отправьте хачапури в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 35-40. Когда хачапури достаточно подрумянится и появится характерный аромат, можете доставать из духовки. Готовое хачапури с творогом и сыром в духовке подавайте, порезав на кусочки. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь ...ЕщёЗамесите тесто для хачапури: муку просейте, добавьте в нее творог протертый, яйцо, измельченное сливочное масло, соду погасите уксусом и тоже добавьте. Соли нужно немного, буквально на кончике ножа. Замесите плотное тесто. Приготовьте начинку: натрите на терке сыр (можно крупно). Добавьте яйцо, майонез, измельченный чеснок, также можете добавить зелень по вкусу. Перемешайте. Застелите противень пергаментом. Половину теста раскатайте в лепешку, сформируйте бортики, выложите равномерным слоем начинку. Из второй половины теста сделайте аналогичную лепешку. Накройте хачапури, плотно скрепив края. Отправьте хачапури в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 35-40. Когда хачапури достаточно подрумянится и появится характерный аромат, можете доставать из духовки. Готовое хачапури с творогом и сыром в духовке подавайте, порезав на кусочки. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 4