Молоко и воду подогрейте и смешайте. В жидкость добавьте яйцо и соль. Затем всыпьте муку и дрожжи. Замесите мягкое тесто. Большую миску смажьте по периметру подсолнечным маслом. В центр выложите тесто. Оставьте его на 2 часа в тёплом месте под полотенцем. Готовое тесто разделите на 3 равные части. Сделайте начинку, смешав два вида сыра с творогом и сметаной. Делайте это вилкой, избегая комочков. После этого каждый кусок теста раскатайте в толстый квадрат. В центр выложите сырную начинку. Затем тесто сверните с двух противоположных сторон и соедините их между собой с других. Выложите изделия на противень с пекарской бумагой. Тесто смажьте взбитым желтком. Запекайте хачапури при 180 градусах в духовке в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Комментарии 6